Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 20:57
Глазенап©
Гуру
эмммм.... а что это за люди на фото?
и кто такой "рэпер Потап"?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да есть там какая то бездарность
4 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:18
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:да есть там какая то бездарность
Ну ладно вам. Настя е6а6ельная
https://www.youtube.com/watch?v=58KUKkQylT4
5 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Глазенап пишет:эмммм.... а что это за люди на фото?
О!
Рэппер Прохор!
6 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:генерал Чарнота пишет:да есть там какая то бездарность
Ну ладно вам. Настя е6а6ельная
https://www.youtube.com/watch?v=58KUKkQylT4
ну разве что настя )
7 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:34
Глазенап©
Гуру
чота она силиконовая какая-то
и ходит так, как будто анальную пробку (со стразами) забыла вынуть..
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
8 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Анастасия Жмур, в девичестве... И клип 11 летней давности. Ей с муженьком писец, основное бабло в России рубили, с ридной неньки в Испанию с'иплись, на родине их оголтело ебуками кроют сейчас. Так что прикопают недалече от дачи Шария))). А концертов им не видать теперь нигде.Глазенап пишет:чота она силиконовая какая-то
9 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:41
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Анастасия Жмур, в девичестве... И клип 11 летней давности. Ей с муженьком писец, основное бабло в России рубили, с ридной неньки в Испанию с'иплись, на родине их оголтело ебуками кроют сейчас. Так что прикопают недалече от дачи Шария))). А концертов им не видать теперь нигде.Глазенап пишет:чота она силиконовая какая-то
почему-то у всех звезд эстрады необыкновенные фамилии. как будто продюсеры для афиш придумывают.
10 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:44
Настоящий полковник
Гость
Российский полковник Медвечек убит своими бойцами на Украине: «Раздавлен танком»
11 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:45
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да ладно... Ну куда ей с папиной фамилией Жмур на сцену? А Галушко, Заседателева, или Перфилова? Правда, у Пугачевой родная фамилия...Uncoiled Shoimochi пишет:Хитрый Хвост пишет:
Анастасия Жмур, в девичестве... И клип 11 летней давности. Ей с муженьком писец, основное бабло в России рубили, с ридной неньки в Испанию с'иплись, на родине их оголтело ебуками кроют сейчас. Так что прикопают недалече от дачи Шария))). А концертов им не видать теперь нигде.
почему-то у всех звезд эстрады необыкновенные фамилии. как будто продюсеры для афиш придумывают.
12 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:48
capt
Carpal tunnel
Разве? Вроде еврейская какая-тоХитрый Хвост пишет:Да ладно... Ну куда ей с папиной фамилией Жмур на сцену? А Галушко, Заседателева, или Перфилова? Правда, у Пугачевой родная фамилия...Uncoiled Shoimochi пишет:
13 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:49
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Разве? Вроде еврейская какая-тоХитрый Хвост пишет:
Да ладно... Ну куда ей с папиной фамилией Жмур на сцену? А Галушко, Заседателева, или Перфилова? Правда, у Пугачевой родная фамилия...
да это был такой флэшмоб...
типа кругом одни евреи а вы все козлы
медведева, помнится, менахемом медведманом звали...
14 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Да ладно... Ну куда ей с папиной фамилией Жмур на сцену? А Галушко, Заседателева, или Перфилова? Правда, у Пугачевой родная фамилия...Uncoiled Shoimochi пишет:
Жмурэнько
15 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Отец Пугачёв, мать Одегова. Родилась и записана Пугачёвой, родной брат всю жизнь Пугачёв, военный.capt пишет:Разве? Вроде еврейская какая-тоХитрый Хвост пишет:
Да ладно... Ну куда ей с папиной фамилией Жмур на сцену? А Галушко, Заседателева, или Перфилова? Правда, у Пугачевой родная фамилия...
16 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:57
capt
Carpal tunnel
Во как. А смотри как сплетни хорошо приживаютсяХитрый Хвост пишет:Отец Пугачёв, мать Одегова. Родилась и записана Пугачёвой, родной брат всю жизнь Пугачёв, военный.capt пишет:
Разве? Вроде еврейская какая-то
17 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 21:58
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Во как. А смотри как сплетни хорошо приживаютсяХитрый Хвост пишет:
Отец Пугачёв, мать Одегова. Родилась и записана Пугачёвой, родной брат всю жизнь Пугачёв, военный.
ну да
помнится, все друг другу рассказывали, что пугачева ваще самородок из хора ткацкой фабрики, где она работала ткачихой...
такого до фига про всех есть...
18 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 22:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага. Ткачиха по фамилии Певзнер))). Жидоедские ресурсы её только так и называют. Карпушкин не дал бы соврать))).Глазенап пишет:capt пишет:
Во как. А смотри как сплетни хорошо приживаются
ну да
помнится, все друг другу рассказывали, что пугачева ваще самородок из хора ткацкой фабрики, где она работала ткачихой...
19 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 22:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ага. Ткачиха по фамилии Певзнер))). Жидоедские ресурсы её только так и называют. Карпушкин не дал бы соврать))).Глазенап пишет:
ну да
из самодеятельности после работы на ткацкой фабрике.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 25 Мар - 22:34), всего редактировалось 1 раз(а)
20 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 22:02
capt
Carpal tunnel
У меня у Наташки в девичестви фамилия Очагова. очень красиво. Как-то вот домом пахнет. Я бы хотел такую )))
Спрашиваю, не жалеешь? Я птица подневолная
))))))
))))))
21 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 22:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Это, смотря на какую букву ударение))).capt пишет:У меня у Наташки в девичестви фамилия Очагова. очень красиво. Как-то вот домом пахнет. Я бы хотел такую )))
))))))
22 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 22:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
А где Натан?Хитрый Хвост пишет:Карпушкин не дал бы соврать))).Глазенап пишет:
ну да
Глыба стояния в своих заблуждениях!
23 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 22:06
capt
Carpal tunnel
Да идика ты нахрен. Она не такая ))))))))Хитрый Хвост пишет:Это, смотря на какую букву ударение))).capt пишет:У меня у Наташки в девичестви фамилия Очагова. очень красиво. Как-то вот домом пахнет. Я бы хотел такую )))
))))))
она у меня хорошая.
24 Re: Подъехали настоящие санкции. Учитесь пендосы! Пт 25 Мар - 22:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Отец Пугачёв, мать Одегова. Родилась и записана Пугачёвой, родной брат всю жизнь Пугачёв, военный.capt пишет:
Разве? Вроде еврейская какая-то
Алла Страхочёва