Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта
Участников: 2
1 а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:19
...
Carpal tunnel
2 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
3 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:33
...
Carpal tunnel
4 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:35
...
Carpal tunnel
5 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:43
Uncoiled Shoimochi
Гуру
6 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:45
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Momma же всегда в аклахоме.
7 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:47
...
Carpal tunnel
8 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
говорит, батя, если бы я так спиртное употреблял, то давно бы концы отдал.
ну я знаю.
а у меня закалка со флота и ликёр шасси.
некоторые учили по утрам глаза закапывать галазолином, я этому не научился. просто выходишь ясный и трезвый к подчиненным.
ну я знаю.
а у меня закалка со флота и ликёр шасси.
некоторые учили по утрам глаза закапывать галазолином, я этому не научился. просто выходишь ясный и трезвый к подчиненным.
9 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:49
...
Carpal tunnel
10 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:49
...
Carpal tunnel
11 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
12 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:51
...
Carpal tunnel
13 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:51
...
Carpal tunnel
14 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:55
...
Carpal tunnel
15 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 0:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
был в Лионе. Они там Деву Марию почитают очень сильно, Богородицу по нашему.
В ихнем каседрале пообщался с падре, на аглицком.
Чума косила Европу. И им, в Лионе, явилась Светлейшая Дева Мария и Говорит: в каждом окне и на каждой горке должен гореть огонек в честь меня. Чума отступила. С тех пор в Лионе проводится фестиваль Света 5-8 декабря ежегодно. Хотя, если так разобраться, то нужно было костерки жечь повсеместно, Имхо.
В ихнем каседрале пообщался с падре, на аглицком.
Чума косила Европу. И им, в Лионе, явилась Светлейшая Дева Мария и Говорит: в каждом окне и на каждой горке должен гореть огонек в честь меня. Чума отступила. С тех пор в Лионе проводится фестиваль Света 5-8 декабря ежегодно. Хотя, если так разобраться, то нужно было костерки жечь повсеместно, Имхо.
16 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 1:02
...
Carpal tunnel
17 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 1:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
18 Re: а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта Сб 26 Мар - 1:06
...
Carpal tunnel
ахуительно мелодичный язык ни хера не понятно но невьебенно вдохновляет
и пидцекато нефписднейшее
https://www.youtube.com/watch?v=YOh8OSWgxMk
и пидцекато нефписднейшее
https://www.youtube.com/watch?v=YOh8OSWgxMk
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а не зашаббитить ли нам братие по маленькой. кто сказал что медведи не могут лабать мацьярта