Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жириновский делит украину все подарки Ленина будут возвращены назад !!! остальное венграм румынам и польше !!!
Участников: 5
1 Жириновский делит украину все подарки Ленина будут возвращены назад !!! остальное венграм румынам и польше !!! Сб 26 Мар - 13:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Жириновский делит украину все подарки Ленина будут возвращены назад !!! остальное венграм румынам и польше !!! Сб 26 Мар - 15:19
Глазенап©
Гуру
интересант.
Последние выступления Дмитрия Медведева совпали с пробуждением мишек в Московском зоопарке.
Совпадение?
Не думаю...
Последние выступления Дмитрия Медведева совпали с пробуждением мишек в Московском зоопарке.
Совпадение?
Не думаю...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Жириновский делит украину все подарки Ленина будут возвращены назад !!! остальное венграм румынам и польше !!! Сб 26 Мар - 16:12
EITotleben
Бодхисаттва
Вернуть полякам Львов. После создания прецедента отобрать у поляков Белосток, Данциг, Бреслау, Позен.
4 Re: Жириновский делит украину все подарки Ленина будут возвращены назад !!! остальное венграм румынам и польше !!! Сб 26 Мар - 17:36
Сова
Гуру
Все отнять и ничего не возвращать)
5 Re: Жириновский делит украину все подарки Ленина будут возвращены назад !!! остальное венграм румынам и польше !!! Сб 26 Мар - 17:41
формат
Гуру
отнять и поделить(с)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жириновский делит украину все подарки Ленина будут возвращены назад !!! остальное венграм румынам и польше !!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения