Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта !
Участников: 5
1 Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта ! Сб Мар 26, 2022 4:48 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта ! Сб Мар 26, 2022 5:01 pm
carrera
Гуру
Кстати американцы обычно подсчитывают бюджет и лишнего тратить не желают. У меня товарищ туда уехал. Так вот приезжал сюда, приходил в гости и даже зажал заплатить за такси, приехал на маршрутке.
3 Re: Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта ! Сб Мар 26, 2022 5:10 pm
формат
Гуру
carrera пишет:Кстати американцы обычно подсчитывают бюджет и лишнего тратить не желают. У меня товарищ туда уехал. Так вот приезжал сюда, приходил в гости и даже зажал заплатить за такси, приехал на маршрутке.
практичный как европейци
4 Re: Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта ! Сб Мар 26, 2022 5:12 pm
carrera
Гуру
Помнится пиндос тоже пил пиво 9ку, типа дешево и крепкоформат пишет:carrera пишет:Кстати американцы обычно подсчитывают бюджет и лишнего тратить не желают. У меня товарищ туда уехал. Так вот приезжал сюда, приходил в гости и даже зажал заплатить за такси, приехал на маршрутке.
практичный как европейци
5 Re: Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта ! Сб Мар 26, 2022 5:15 pm
формат
Гуру
пиндос уже сорил деньгами как русский. мог выпить многоcarrera пишет:Помнится пиндос тоже пил пиво 9ку, типа дешево и крепкоформат пишет:
практичный как европейци
6 Re: Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта ! Сб Мар 26, 2022 5:40 pm
...
Carpal tunnel
и потом на гитаре петь
7 Re: Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта ! Сб Мар 26, 2022 6:50 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Та ни, гессер мы с ним в аэропорту пили, ч так, он через соломинку.)))carrera пишет:Помнится пиндос тоже пил пиво 9ку, типа дешево и крепкоформат пишет:
практичный как европейци
8 Re: Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта ! Сб Мар 26, 2022 6:58 pm
...
Carpal tunnel
это он скромничал
а тут я помню после балитики номер 9ть он был подобен богу поссейдону
гремел гудел сопел и почёсывался
а тут я помню после балитики номер 9ть он был подобен богу поссейдону
гремел гудел сопел и почёсывался
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жители Нью-Йорка жалуются на резко подорожавшие продукты в супермаркетах. Слава ухани епта !
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения