Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
тяжёлая конечно работа у блинкина. бидон русским языком сказал что он собирается свергнуть путина а блинкин теперь должен обьяснить что бидон совсем не это имел в виду
Участников: 3
2 Re: тяжёлая конечно работа у блинкина. бидон русским языком сказал что он собирается свергнуть путина а блинкин теперь должен обьяснить что бидон совсем не это имел в виду Вс 27 Мар - 14:35
Глазенап©
Гуру
зарабатывать же надо как-то
а что делать остается, когда ниxyя не умеешь?
а что делать остается, когда ниxyя не умеешь?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: тяжёлая конечно работа у блинкина. бидон русским языком сказал что он собирается свергнуть путина а блинкин теперь должен обьяснить что бидон совсем не это имел в виду Вс 27 Мар - 14:45
...
Carpal tunnel
как сказал трамп - 5ть самых херовых олобамских презика не смогли сравняться по эффективности развала с бидончиком
но конечно справедливости ради нужно отметить что донику повезло конкретно
бидону досталось обосраться с ковидом афганом экономикой и теперь ещё с хахлами
4 Re: тяжёлая конечно работа у блинкина. бидон русским языком сказал что он собирается свергнуть путина а блинкин теперь должен обьяснить что бидон совсем не это имел в виду Вс 27 Мар - 14:49
Глазенап©
Гуру
... пишет:как сказал трамп - 5ть самых херовых олобамских презика не смогли сравняться по эффективности развала с бидончиком
А хз.... тут вопрос такой, своеобразный. О карме.
Трампнаш он хоть и не сахар для рф, но он здравый перец и идею сильную двинул, по восстановлению мощи амерички.
Если правильно понимаю, в плавное течение клана клинтон-обама-бушей-эндКо он как инородное тело вклинился. За что претерпел.
Хотя, подозреваю, мог карму изменить таки.
Но все легло на прежние рельсы и дальнейшее было предопределено... Это же только нам кажется, что История хаотична, а так-то в ней страшная и неумолимая логика.
И вишь какая история получилась в конце концов...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: тяжёлая конечно работа у блинкина. бидон русским языком сказал что он собирается свергнуть путина а блинкин теперь должен обьяснить что бидон совсем не это имел в виду Вс 27 Мар - 14:56
...
Carpal tunnel
трамп конечно выезжал за счёт демагогии значительно
то есть к примеру он ездил в нюхемпшир и там со студентами тёр за цены на образование
и что
образование как было в олобаме неподьёмным так им и осталось
он называл вещи своими именами а именно что весь бизнес вывез производство в китай индию и мексику и местному олобамскому трударю остаётся только ишачить за копейку и курить мариюхyяну
так оно и осталось
китаец впахивает а охлахомец курит
но конечно он бы не стал с таким позором "побеждать" в афгане и не навёл бы как бидон на олобаму 100000 хохло "беженцев"
все эмигрантские конторы сейчас в олобаме в полном ужасе
максимум что они могут это проколоть это стадо от ковида хотя бы
но они совершенно не понимают где их селить как их кормить и вообще что с ними делать
то есть к примеру он ездил в нюхемпшир и там со студентами тёр за цены на образование
и что
он называл вещи своими именами а именно что весь бизнес вывез производство в китай индию и мексику и местному олобамскому трударю остаётся только ишачить за копейку и курить мариюхyяну
так оно и осталось
но конечно он бы не стал с таким позором "побеждать" в афгане и не навёл бы как бидон на олобаму 100000 хохло "беженцев"
но они совершенно не понимают где их селить как их кормить и вообще что с ними делать
6 Re: тяжёлая конечно работа у блинкина. бидон русским языком сказал что он собирается свергнуть путина а блинкин теперь должен обьяснить что бидон совсем не это имел в виду Вс 27 Мар - 15:02
Глазенап©
Гуру
... пишет:трамп конечно выезжал за счёт демагогии значительно
и что
так оно и осталось
ну... я не знаю, потому и гадать не буду
я только знаю, что экономические процессы, они временные параметры имеют при исполнении. да еще в условиях, когда все обустройство в потенциальной яме уютно расположилось - это я не про "яма, все плохо", это я чисто в физическом смысле, про устойчивость уклада.
потому предполагаю, что от идеи до реализации тут годы могут произойти.
вон щас поглядеть у нас в мордоре - вроде турбуленции неслабые и вроде до этой ямы далековастенько, но некоторые законы-уложения, принятые лет хз сколько назад, только щас начинают работать и оказываются очень кстати...
А с великоурами да, жопа. И их же не выковырнуть уже будет. Полягут все как один, отстреливаясь на баррикадах
7 Re: тяжёлая конечно работа у блинкина. бидон русским языком сказал что он собирается свергнуть путина а блинкин теперь должен обьяснить что бидон совсем не это имел в виду Вс 27 Мар - 15:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Глазенап прав. Карма. Байдену прилетело за... где он бомбы разбрасывал Ирак или Югославия?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: тяжёлая конечно работа у блинкина. бидон русским языком сказал что он собирается свергнуть путина а блинкин теперь должен обьяснить что бидон совсем не это имел в виду Вс 27 Мар - 15:40
...
Carpal tunnel
да прилетело то как раз НЕ БИДОНУ
самому бидону это мать родна
прилетело ОХЛАХОМЕ
В ВИДЕ бидона
самому бидону это мать родна
прилетело ОХЛАХОМЕ
В ВИДЕ бидона
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » тяжёлая конечно работа у блинкина. бидон русским языком сказал что он собирается свергнуть путина а блинкин теперь должен обьяснить что бидон совсем не это имел в виду
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения