Ну а вы уж россияне простите, немножко погрустите.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
3 Re: Слава Украине. Вт 29 Мар - 15:24
Информбюро
Гость
Украинские военные зашли глубоко в тыл войскам РФ. 2-я общевойсковая и 1-я танковая армии, практически полностью уничтожены.
4 Re: Слава Украине. Вт 29 Мар - 15:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Шо, опять?Информбюро пишет:Украинские военные зашли глубоко в тыл войскам РФ. 2-я общевойсковая и 1-я танковая армии, практически полностью уничтожены.
5 Re: Слава Украине. Вт 29 Мар - 15:31
...
Carpal tunnel
та они опьять направление на жмэрынку и на москву перепутали и взяли на абордаж собственный шинок на жмэрыньском шляху
6 Re: Слава Украине. Вт 29 Мар - 21:32
фактец
Гость
именно такой.
Пока одни части ВС РФ ошивались вокруг киива, другим частям ВС РФ, тем, которые с севера прорывались, чтобы окружить донецкую группировки ВСУ, пришол полный трындец.
Их разбили одним резким ударом с запада.
Сейчас с под киива русня перебрасывается через белгород на помощь лугандонии и даунбасонии, и ясно, что опоздала. И этим частям на новом месте необходимо перегруппироваться, отдохнуть и подзарядится, но времени им уже не дадут...
Мало того, мариупольский мясник, известный своими зверствами в 2017 в Алеппо, фамилию называть не буду этого подонка, не в состоянии взять город своими огромными силами ВС, росгвардии, тиктокерами и головорезами даунбасонии, и только тратит снаряды, кроваво его уничтожает.
И тем подсаживает все наступление с юга. Которое уже бесполезно.
Пока одни части ВС РФ ошивались вокруг киива, другим частям ВС РФ, тем, которые с севера прорывались, чтобы окружить донецкую группировки ВСУ, пришол полный трындец.
Сейчас с под киива русня перебрасывается через белгород на помощь лугандонии и даунбасонии, и ясно, что опоздала. И этим частям на новом месте необходимо перегруппироваться, отдохнуть и подзарядится, но времени им уже не дадут...
Мало того, мариупольский мясник, известный своими зверствами в 2017 в Алеппо, фамилию называть не буду этого подонка, не в состоянии взять город своими огромными силами ВС, росгвардии, тиктокерами и головорезами даунбасонии, и только тратит снаряды, кроваво его уничтожает.
7 Re: Слава Украине. Вт 29 Мар - 21:43
ну да, ну да
Гость
Судя по рассказам укронегра, российские войска опять убегают из Крыма по нарисованному мосту.
8 Re: Слава Украине. Вт 29 Мар - 21:43
Uncoiled Shoimochi
Гуру
фактец пишет:именно такой.
Злава укропомойке!
Белгород - отличный город!
А Россия - как спецназ в ГРУ, один против десяти.
9 Re: Слава Украине. Вт 29 Мар - 21:48
Европеец
Гуру
В Белгороде рвутся склады снарядов. Война пришла и в Россию.
https://www.youtube.com/watch?v=k9v-n_nOwhU
10 Re: Слава Украине. Вт 29 Мар - 21:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
*нецензурная брань*. Что то с Украины прилетело. Не в первый раз. До этого в Журавлевке взрывалось, 24 марта.Европеец пишет:В Белгороде рвутся склады снарядов. Война пришла и в Россию.
11 Re: Слава Украине. Вт 29 Мар - 22:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Европеец пишет:В Белгороде рвутся склады снарядов. Война пришла и в Россию.
будешь с разорванной лживой пастью прострелянной в канаве валяться.
за белгородчину, смоленщину, беларусь, курчян - пасть вам порвут!
смотрел недавно передачу.
смоленские женщины на белорусок и полек похожи!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения