армия тоже)))UA-RU пишет:ирина анатольевна пишет:
мало кто знает что Лихтенштайн это шв франк
В Лихтенштайн еще почта и полиция - швейцарские...
т. е инструтора швейцарские а солдаты лихтенштайнские)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
армия тоже)))UA-RU пишет:ирина анатольевна пишет:
В Лихтенштайн еще почта и полиция - швейцарские...
Люксембург заморозил российские активы на 2,5 миллиарда евроирина анатольевна пишет:бальшая)))capt пишет:
А какая разница в чём считать?
- Василий Иванович, а баррель это сколько?
- Петька, баррель это 100 баксов
посмотри откуда новость
первоисточник если написано в евро значит вранье)))
А что больше Люксембург или Мариуполь?capt пишет:Люксембург заморозил российские активы на 2,5 миллиарда евроирина анатольевна пишет:
бальшая)))
посмотри откуда новость
https://ria.ru/20220329/aktivy-1780756552.html
зайка, в моем сообщении какая страна написана?capt пишет:Люксембург заморозил российские активы на 2,5 миллиарда евроирина анатольевна пишет:
бальшая)))
посмотри откуда новость
Пандемий больше не будет никада чтоб ты знала.ирина анатольевна пишет:я думаю не просветлеетГалич пишет:
Проблема лужайки в том, что люди слегка заидиотили, выбирая ту власть, которая сейчас нами правит.
Эта власть наподписывала с ес рамочных соглашений и влезла к брюсселю в кабалу или как грит точкин со всехо маху разогнавшись вляпалась в дерьмо.
Эти рамочные соглашения сейчас рулят лужайкой. Выйти из них в один день невозможно. Это референдумы и шмеферендумы и не факт, что народ голоснет за выход из этих соглашений.
Когда я смотрю, как электорат голосует, то у меня комментов нет. Вообще никаких.
Запомни и запиши: людям нравиццо. И зеленая экономика, и пидары, и ес, и ковид и ваще они довольны своей жизнью.
Все оч просто.
Придет зима, станет голодно и холодно и мож в головах просветлеет. А мож и нет. Не знаю.
если с трибуны орут, что 15 градусов это нормально, только свитер нацепить, то это конец
я кстати почему то думала, что они про 19 градусов говорят
19 это температура для сна
но 15 в промозглую погоду, когда дома влажность под 80, лично я сдохну
а местные начнут болеть
они и так каждый раз осенью и весной именно потому что холодрыга дома и на улице начинают болеть
а с плюс 15 это будет пандемия номер 8 или какая там у нас по счету
А я тебе в другой теме написал на твой вопрос про Лихтенщтейн, что вчера уже писал, что Люксембург заморозил 2.5 миллиона.ирина анатольевна пишет:зайка, в моем сообщении какая страна написана?capt пишет:
Люксембург заморозил российские активы на 2,5 миллиарда евро
По уставу Караульной и гарнизонной службы при температуре в караульном помещении ниже 18 градусов караульные надевают шинели.Галич пишет:Клево скажи. Я чуть с горы не свалилась, када это сообщение увидела.
При 15 градусах в носках и свитере будет естественная убыль населения от насморка.
А пандемий больше не будэ.
А так все хорошо начиналось. Бгггг)))))
Электорат ходит по улицам взявшись за руки против Путина и просит выдать им караульные шинели.capt пишет:По уставу Караульной и гарнизонной службы при температуре в караульном помещении ниже 18 градусов караульные надевают шинели.Галич пишет:Клево скажи. Я чуть с горы не свалилась, када это сообщение увидела.
При 15 градусах в носках и свитере будет естественная убыль населения от насморка.
Так-то вот.
Думаю не дураки писали.
Камины зажжем)capt пишет:По уставу Караульной и гарнизонной службы при температуре в караульном помещении ниже 18 градусов караульные надевают шинели.Галич пишет:Клево скажи. Я чуть с горы не свалилась, када это сообщение увидела.
Так-то вот.
Думаю не дураки писали.
ничего не понялаcapt пишет:А я тебе в другой теме написал на твой вопрос про Лихтенщтейн, что вчера уже писал, что Люксембург заморозил 2.5 миллиона.ирина анатольевна пишет:
зайка, в моем сообщении какая страна написана?
Счастье - это когда тебя понимают
а ты проведи эксперимент домаcarrera пишет:Электорат ходит по улицам взявшись за руки против Путина и просит выдать им караульные шинели.capt пишет:
По уставу Караульной и гарнизонной службы при температуре в караульном помещении ниже 18 градусов караульные надевают шинели.
Так-то вот.
Думаю не дураки писали.
20 это не 15Галич пишет:Камины зажжем)capt пишет:
По уставу Караульной и гарнизонной службы при температуре в караульном помещении ниже 18 градусов караульные надевают шинели.
Так-то вот.
Думаю не дураки писали.
Я за 19-20 градусов в доме.
Ненавижу когда жарко.
Но у меня и так не больше 20.
ирина анатольевна пишет:20 это не 15Галич пишет:
Камины зажжем)
Я за 19-20 градусов в доме.
Ненавижу когда жарко.
Но у меня и так не больше 20.
у нас 23
мне ниже нельзя
потому что ниже поднимается влажность в доме
не полы мыть оно нормально, но сидеть за компом я не могу при такой холодрыге
Галич пишет:А знаете, почему он так уверен, что больше не будет пандемий?
Потому что мир больше не будет однополярным, когда по указке воза(по сути гегемона)назначаются и обьявляются пандемии и меры по борьбе с ней и это все понимают в мире. Кроме ессна россиян.
Путин канеш феноменальная личность!
Сколько буду дышать, столько буду это говорить. Гений)
С кем границы закрыты? С китаем, индией, индонезией, малазией, тайландом, ю кореей, турцией, филипинами?anw пишет:Галич пишет:А знаете, почему он так уверен, что больше не будет пандемий?
Потому что мир больше не будет однополярным, когда по указке воза(по сути гегемона)назначаются и обьявляются пандемии и меры по борьбе с ней и это все понимают в мире. Кроме ессна россиян.
Пандемий больше не будет потому что будет железный занавес и это правильно,границы должны быть закрыты и нечего всем шарахаться по миру туда сюда распространяя заразу
Галич пишет:А знаете, почему он так уверен, что больше не будет пандемий?
capt поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Запад обвинил Россию в продовольственном кризисе и грядущей катастрофе Европы. Во блеать ))))