Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пленный нацгвардеец в Мариуполе , и вот поди жты определи украинец это или русский ! я например не могу определить ! русское лицо веть епта.
Участников: 3
1 Пленный нацгвардеец в Мариуполе , и вот поди жты определи украинец это или русский ! я например не могу определить ! русское лицо веть епта. Чт 31 Мар - 14:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Пленный нацгвардеец в Мариуполе , и вот поди жты определи украинец это или русский ! я например не могу определить ! русское лицо веть епта. Чт 31 Мар - 15:19
carrera
Гуру
По лицу видно, что убежденный. Отправить на рудник.
3 Re: Пленный нацгвардеец в Мариуполе , и вот поди жты определи украинец это или русский ! я например не могу определить ! русское лицо веть епта. Чт 31 Мар - 15:28
anw
Гуру
РОССИЙСКИЕ НЕОНАЦИ в БОЯХ ПРОТИВ РУССКОЙ АРМИИ
Подробности про отца и трех сыновей Бутусиных, прибывших на Украину воевать за нацистов (двое сыновей по предварительным данным погибли или попали в плен). Семья Бутусиных - эмигрировали из РФ на Украину. В России Олег Бутусин находится в розыске за экстремизм.
Во Владивостоке Бутусин с приятелем были задержаны в 2008 году, когда клеили антисемитские листовки. Дело дошло до суда. Бутусин на суд не пришёл, потому и был объявлен в федеральный розыск.
В 2013 году его автомобиль пытались остановить сотрудники ДПС. После непродолжительной погони он открыл стрельбу из травматического пистолета по сотрудникам полиции, после чего скрылся и объявился в Украине.
Сумасшедший папаша-нацист по приезду на Украину сразу поехал воевать на Донбасс в составе Добровольческого Украинского Корпуса (ДУК) с позывным "Фашист". Стал командиром галицкой роты Ивано-Франковского неонацистского батальона ДУК "Запад-3".
С началом СВО опять принимает активное участие в боевых действиях.
Подробности про отца и трех сыновей Бутусиных, прибывших на Украину воевать за нацистов (двое сыновей по предварительным данным погибли или попали в плен). Семья Бутусиных - эмигрировали из РФ на Украину. В России Олег Бутусин находится в розыске за экстремизм.
Во Владивостоке Бутусин с приятелем были задержаны в 2008 году, когда клеили антисемитские листовки. Дело дошло до суда. Бутусин на суд не пришёл, потому и был объявлен в федеральный розыск.
В 2013 году его автомобиль пытались остановить сотрудники ДПС. После непродолжительной погони он открыл стрельбу из травматического пистолета по сотрудникам полиции, после чего скрылся и объявился в Украине.
Сумасшедший папаша-нацист по приезду на Украину сразу поехал воевать на Донбасс в составе Добровольческого Украинского Корпуса (ДУК) с позывным "Фашист". Стал командиром галицкой роты Ивано-Франковского неонацистского батальона ДУК "Запад-3".
С началом СВО опять принимает активное участие в боевых действиях.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пленный нацгвардеец в Мариуполе , и вот поди жты определи украинец это или русский ! я например не могу определить ! русское лицо веть епта.