Куда катится это мир?! До чего довел планету этот фигляр ПЖ?!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок!
+7
EITotleben
ирина анатольевна
anw
ocean
Глазенап©
империалист
Юлия Цезарь
Участников: 11
На страницу : 1, 2
1 Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:24
империалист
Гуру
2 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
империалист пишет:Куда катится это мир?! До чего довел планету этот фигляр ПЖ?!
на секундочку , еавропа приняла рещение использовать в качестве белка червей. Эт вам не морковка.
3 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:29
yve
Действительный Член Академии
а кто это?империалист пишет:Куда катится это мир?! До чего довел планету этот фигляр ПЖ?!
4 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:35
империалист
Гуру
Молодой что ли?yve пишет:а кто это?империалист пишет:Куда катится это мир?! До чего довел планету этот фигляр ПЖ?!
5 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:36
yve
фсё атнасительна...империалист пишет:Молодой что ли?yve пишет:
а кто это?
6 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:37
империалист
Гуру
Еще вспоминается 12 стульев как молодожены ругались в общаге изза морковных котлет
7 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:38
империалист
Гуру
культовый фильм елки. Данелия сам не понял насколько гениально у него получилосьyve пишет:фсё атнасительна...империалист пишет:
Молодой что ли?
8 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:39
империалист
Гуру
кин-дза-дза. Намного более провидческое кино чем все эти безумные максы и бегущие по хрен знает каким саблям
9 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:40
yve
но вернёмся до котлет из денера
10 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:41
anw
Гуру
Морковные котлеты это вещь тем более в пост
11 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:42
yve
антиутопия, значить...империалист пишет:кин-дза-дза. Намного более провидческое кино чем все эти безумные максы и бегущие по хрен знает каким саблям
это просче чем утопия
12 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:43
yve
Хорошо приготовленные - даanw пишет:Морковные котлеты это вещь тем более в пост
да со сметаной!
13 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:Хорошо приготовленные - даanw пишет:Морковные котлеты это вещь тем более в пост
да со сметаной!
капустные лучще)))
14 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:46
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
Хорошо приготовленные - да
да со сметаной!
капустные лучще)))
Ты нас не путай капустные это голубцы или щи
15 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:48
yve
даЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
Хорошо приготовленные - да
да со сметаной!
капустные лучще)))
и пирог
16 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну я не знаю... на всех не наготовищься))
17 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:51
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:ну я не знаю... на всех не наготовищься))
А ты попробуй.
18 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 15:53
yve
а на всех и не нада...Юлия Цезарь пишет:ну я не знаю... на всех не наготовищься))
19 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 18:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А что не так с котлетами?империалист пишет:Куда катится это мир?! До чего довел планету этот фигляр ПЖ?!
То что в магазинские опилки набивают? Так не я ж их есть буду. И не ты. Тебе т чо?
20 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 18:08
империалист
Гуру
Ну раньше то такого не было! Красные над гудзоном панимашь.
21 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 18:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ничо не поняла и при чем тут красные? С ресурсами перекрыли кран и все. Богатым ничо не грозит. Средние и бедные уравняются в какой то момент.империалист пишет:Ну раньше то такого не было! Красные над гудзоном панимашь.
Рецессия обычная. Все ок.
Я из убеждений морковку тру где т треть года в котлету. Никаких проблем.
22 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 18:42
ocean
Гуру
yve пишет:антиутопия, значить...империалист пишет:кин-дза-дза. Намного более провидческое кино чем все эти безумные максы и бегущие по хрен знает каким саблям
это просче чем утопия
там просто произносится "Пэжэ"
тогда узнаваемо
Мы ходили его смотреть на премьеру в кинотеатре Россия, на Пушкинской площади с папой
как давно....
23 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 18:45
Pion
Член-Корреспондент
А я в холодильнике нашла один кабачок, добавила его в котлеты (впервые в жизни), ем , молча, и не страшно даже.
А ещё и морковные бывают ?
24 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 18:47
морковка
Гость
морковные котлеты это рвотный порошок. гаже и отвратнее еды придумать трудно. не ешь Пеон. капустные котлеты сделай, остальное дерьмо ну или для постящихся
25 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 18:52
Глазенап©
Гуру
Слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtelé — ребристый или côte — ребро. Та часть мясной туши, из которой можно было приготовить эти котлеты тоже называлась «côtelette».
Само блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской не позднее XVIII века. И, так же, как и в Европе, в России под котлетой первоначально понимали кусок мяса с рёберной костью.
Однако, уже в первой половине XIX века появились так называемые рубленые котлеты, для приготовления которых мясо мелко рубилось ножом.
Самым знаменитым примером такого рода являлись пожарские котлеты, которые впервые создал некий Пожарский, владевший постоялым двором и трактиром в городе Торжке. Эти котлеты были воспеты А. С. Пушкиным, неоднократно проезжавшим через Торжок, и со временем обрели всероссийскую популярность.
вот вроде взрослые дяди и тети а тянете в рот всякую гадость...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
26 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 18:53
Pion
Член-Корреспондент
капустные ещё?
Капусту я тушу (муж потом тырит из холодильника )
Капусту я тушу (муж потом тырит из холодильника )
27 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 18:56
ocean
Гуру
Глазенап пишет: И, так же, как и в Европе, в России под котлетой первоначально понимали кусок мяса с рёберной костью.
здесь и сейчас "котелете" - кусок мяса с костью - в мясном продается...
28 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 19:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты не ела никогда морковные или свекольные котлеты?Pion пишет:А я в холодильнике нашла один кабачок, добавила его в котлеты (впервые в жизни), ем , молча, и не страшно даже.
сразу видно не в России выросла
в маскве они в каждой кулинарии были
если уж торт морковный делают, то котлеты из моркови тем более
так что гугли и ищи
я люблю и те и те, но со сметаной
а ещё из кабачка и моркови можно сделать макароны
есть такаяч машинка которая режет....на такие тонкие мелкие длинный полоски
правда вкусно получается
только их не варить а сразу обжаривать в масле с чесноком и приправами
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
29 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 19:29
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нмегого не такocean пишет:Глазенап пишет: И, так же, как и в Европе, в России под котлетой первоначально понимали кусок мяса с рёберной костью.
свинина да, котлет
а если это говядина то это тибонстейк
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
30 Re: Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок! Пн 4 Апр - 19:31
yve
их я обычно и емocean пишет:Глазенап пишет: И, так же, как и в Европе, в России под котлетой первоначально понимали кусок мяса с рёберной костью.
пожарив, канечна...
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Народ совсем опустился. Вместо 300 сортов сыра морковные котлеты обсуждает: сколько в них морковки сои и опилок!