_J0ker пишет: Галич пишет:
Вернулась от своих френчей.
Если наши возьмут офицерье французское живьем, то это ядерная бомба.
Я не представляла до сего дня уровень промытости головы. Они готовы страдать за хохла. Не есть и не пить, но хохла спасти.
Они не готовы только к тому, что их военные сидят в мариуполе.
Это для них смерть франции.
Бгггггг)))))
Радует, что шок прошел и они хотят чтоб я стриглась и красила ногти у них. На мою антитезу, а что если я пойду стричься к тем, кто за Россию, на меня посмотрели незамутненные глаза: а нас то за что???? Страдать они могут абстрактно пока. Конкретно пока не готовы.)))))))
Галич я вот в вас верю - продолжайте свою работу
Нет, это стена, джокер.
Они должны на собственной шкуре понять, что такое голод и холод. Что такое остаНовить промышленность. Что такое европейская солидарность.
Пока это зомби. Если я буду перессказывать разговоры мои с френчами, то у вас сьедет крыша. Они верят искренне, что Байден их спаситель и что мы русские идем их завоевывать. Что Путин гитлер.
Они мне грят: ну моя ж бабушка голодала во 2 ю мировую и я поголодаю.
Я спрашиваю: а кто бабушку то твою спас от голода?
Молчание. Мы в европе едины и у нас Растет ВВП. А у вас не растет.
Я грю: не, не растет. Но у нас тепло и сыто, работают универы и школы, консерватории и танцклассы, кружки по выжиганию. А рогозин запускает ракету. И все это без без цыфр на бумаге. А у вас инфляция 30 проц.
А он мне: если пачка макарон стоила 2 евро а щас 2, 60, то я рад, что это так, потому что это плата за единство ЕС. И России за эти 60 копеек придет капец. А ваш ВВП не растет. И вуаля.
И тд и тп.
Это бесполезно, джокер. Тильки строгая диета вместе с дитями. Сим победим. Я разговоры разговаривать с ойропэйцами пас. Сами.
Они ничего не слышали про биолабы. А когда ты им про это говоришь, то это китай. Ну русские помирают, а мы т здесь при чем?
Вощим ну их на йух. Либ яо либ голод.