а вот почему славяне никак не могут объедениться?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 у меня вопрос Чт 7 Апр - 0:41
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
2 Re: у меня вопрос Чт 7 Апр - 0:52
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
ирина анатольевна пишет:а вот почему славяне никак не могут объедениться?
Потому, что русские есть фашисты...кто хочет с фашистами объеденятся.
Вон бульбаши которое десятилетие дурят русских, но не объеденяются.
3 Re: у меня вопрос Чт 7 Апр - 0:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А надо?ирина анатольевна пишет:а вот почему славяне никак не могут объедениться?
4 Re: у меня вопрос Чт 7 Апр - 1:14
Pion
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:а вот почему славяне никак не могут объедениться?
А почему они-же....
-всё всегда оставляют на последний день?
-пока гром не грянет не перекрестятся?
-отступают, но только до Москвы?
- на охоту идти - собак кормят
- так ещё не вечер
-и тот-же медведь.....
это влияние территории, на которой находится страна (любая) на характер нации. Объединяются только когда "позади Москва уже". Мы в школе классом в игре "Весёлые старты" участвовали" (раз в год кажется). Как-то у нас одна группа другой устроила бойкот , где-то за неделю до игры. Контры там какие-то у них были , не разговаривали, дрались даже, "против кого дружим"... А потом игра эта (в тот раз она была в фойе ДК завода, которые были шефами нашей школы. И что , бойкот-мойкот какой-то? ЩАссс Выиграл наш 8 класс, молча и дружно. И я до сих пор помню это моё осознание того момента в том фойе. Это уже потооооом, в каком-то док фильме рассказывалось о причинах и следствиях характеров наций, влияния территорий,температуры и климата на жителей стран. А тогда этот мой собственный вывод меня потряс.