?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Чт 7 Апр - 17:44
capt
Carpal tunnel
2 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 11:42
capt
Carpal tunnel
Могла б и показать
3 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 16:14
генерал Чарнота
Carpal tunnel
4 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 16:15
генерал Чарнота
Carpal tunnel
вот это хомяк )) царь баба
5 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 16:24
capt
Carpal tunnel
Обнять и зарыдать: и это всё моё!генерал Чарнота пишет:вот это хомяк )) царь баба
нам так не жить ))
6 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 16:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Обнять и зарыдать: и это всё моё!генерал Чарнота пишет:вот это хомяк )) царь баба
нам так не жить ))
7 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 16:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
8 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 17:00
capt
Carpal tunnel
Тьфу на тебя
Жена цезаря вне подозрений
9 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 17:24
ocean
Гуру
скажите мне... каким образом мужчина в свободном плаванье, приземлился на обсуждении проблем выбора правильной модели бюстгалтера в ютубе???
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
10 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 17:29
Глазенап©
Гуру
у меня тут приятель давеча другим вопросом озадачил
когда на 20ом году совместного жития язва - это совместно нажитое имущество или как?...
когда на 20ом году совместного жития язва - это совместно нажитое имущество или как?...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 17:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ocean пишет:скажите мне... каким образом мужчина в свободном плаванье, приземлился на обсуждении проблем выбора правильной модели бюстгалтера в ютубе???
ну так тебе не понять , вот как хер вырастит у тебя поймешь
12 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 17:50
capt
Carpal tunnel
У Андрюхи где совесть была хер вырос )))))генерал Чарнота пишет:ocean пишет:скажите мне... каким образом мужчина в свободном плаванье, приземлился на обсуждении проблем выбора правильной модели бюстгалтера в ютубе???
ну так тебе не понять , вот как хер вырастит у тебя поймешь
13 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 18:01
capt
Carpal tunnel
Командир миномётной батареи у нас был в батальоне, Володька. татарин, но не чернявый, а белобрысый такой. В Афгане успел повоевать. Лет на 10 меня старше. Но странноватый был какой-то, прикинь, с мамой жил, а маме уже лет 60 было, поздний ребенок, года 33 ему было. Так она к новому месту службы на Камчатку за ним попёрлась. Это ж пипец, ни бабу привести нихрена. И тут возвращаюсь я с полигона, Наташка во дворе встретила и улыбка до ушей: Игорёха, а меня тут сватают, мама Андрея сказала, что даже с ребёночком возьмут порочную, хоть и не татарка, а москвачка.
-Ты чему радуешься, дурочка, тут кобылку из стойла уволят, а она ржёт ) Это тебе Андрюха такое непристойное предложение сделал?
-Неее, мама его.
Я-то на расправу скор, но кого тут пи3дить, бабульку? Хитро.
А дурочке моей 19 лет было.
а я ещё та Отела, башку вмиг Дездемоне откручу, хер с ним, отсижу. Мы мирные люди, но наш бронепоезд
-Ты чему радуешься, дурочка, тут кобылку из стойла уволят, а она ржёт ) Это тебе Андрюха такое непристойное предложение сделал?
-Неее, мама его.
а я ещё та Отела, башку вмиг Дездемоне откручу, хер с ним, отсижу. Мы мирные люди, но наш бронепоезд
14 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 18:06
capt
Carpal tunnel
Когда я е6у, это мы е6ём! А вот когда тебя е6ут, это уже нас е6ут!!! Мы же семья!!!capt пишет:Командир миномётной батареи у нас был в батальоне, Володька. татарин, но не чернявый, а белобрысый такой. В Афгане успел повоевать. Лет на 10 меня старше. Но странноватый был какой-то, прикинь, с мамой жил, а маме уже лет 60 было, поздний ребенок, года 33 ему было. Так она к новому месту службы на Камчатку за ним попёрлась. Это ж пипец, ни бабу привести нихрена. И тут возвращаюсь я с полигона, Наташка во дворе встретила и улыбка до ушей: Игорёха, а меня тут сватают, мама Андрея сказала, что даже с ребёночком возьмут порочную, хоть и не татарка, а москвачка.
-Неее, мама его.
))))
15 Re: Галичка, покежь ноготочки. ну пацанм-то не зажидишь Пт 8 Апр - 18:55
capt
Carpal tunnel
Считаю хорошим завершением дня будет если нам Океаша цицку покажет. Эдакая жирная точка под всем этим 6лядством что творит.
Уверенность в завтрашнем дне.
Лучик надежды в конце тоннеля.
Океашка, решайся. В твоих руках будущее человечества.
Если не ты, то кто?
Уверенность в завтрашнем дне.
Лучик надежды в конце тоннеля.
Океашка, решайся. В твоих руках будущее человечества.
Если не ты, то кто?
Вы можете отвечать на сообщения