Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жители США стали подозревать что это не Путин повысил им цены на бензин ))) бгг толи еще будет ! паганый жыдовник будет разрушен !!!

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нас предали нае6али

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я вообще поняла, что в каждой стране есть люди и нелюди. В каждой. И война сейчас - за человечность самая главная.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Ура..бензин будет бесплатный!!!! Экспортные цены российской марки нефти Urals стали отрицательными. Как следует из отчета ценового агентства Argus, к парадоксальной ситуации на российском рынке привело беспрецедентное падение мировых цен
» почем бензин в гейропе ?? почти 3 евро за литр? толи еще будет !!! ))) скоро и хлеб подорожает ! пшеницу ху й получите из раши
» Харлампович смотрит на себя в зеркало и видит толи свинью, толи Высочанскую, толи клона какого-то и ведёт монолог сам с собой... Законченый психопат, жизофреник, будет сидеть в четырёх стенах в смирительной рубашке...
» стёп поясни пожалуйста. як же ж так. это какая то чудовищная ошибка. ты же давал прогноз от димки гандона за то шо россия будет приплачивать тем кто у ней будет забирать нефть. а вышло вона чего.в олобаме цены на бензин уже снова пошли на рекорд
» А вообще лично я считаю ! надо выиграть грин карту переехать в жыдовник паганый сша и там повторить чтото навроде веселухи на музыкальном фестивале в Лас вегасе

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения