capt пишет:Не вижу криминала. Девочки выходят замуж, как за стену.anw пишет:
Как удобно,все муж
все ж лучше когда банк карту отключит, чем муж... а то бывает, я слыхала
не, я никому зла не желаю, просто к слову пришлось
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
capt пишет:Не вижу криминала. Девочки выходят замуж, как за стену.anw пишет:
Как удобно,все муж
capt пишет:Советский Союз задал им стандарты жизни, 8-часовой рабочий день. социалка, пенсии и т.д.. У них либо мировая революция грянет, либо на уступки иди. А теперь СССР нету, можно и по пи3де ладошкой нахлопать.Глазенап пишет:
у "запада" это исторически. генетически.
щас выплеснулось наружу, потому как на горизонте засветило житие без ништяков в связи с деколонизацией
Ну да. И мальчики тож за эту ж стену.capt пишет:Не вижу криминала. Девочки выходят замуж, как за стену.anw пишет:
Как удобно,все муж
Ты серьёзно?_J0ker пишет:anw пишет:Говорил я вам Биткойн а вы не верили
Криптовалюты - будущее человечества.
Уже биткоин неплох - это способ съебать от всеконтролирующей американской системы финансов.
Но биткоин несколько несовершенен - Эфериум уже лучше.
Ресурсов меньше жрёт.
биток качается. стабкоины как то посимпатишнее смотрятся. епанный мир покатился под плинтусanw пишет:Говорил я вам Биткойн а вы не верили
capt пишет:Ты серьёзно?_J0ker пишет:
Уже биткоин неплох - это способ съебать от всеконтролирующей американской системы финансов.
Ресурсов меньше жрёт.
А ничего что все транзакции в прямом эфире отслеживаются? Вам очередную жвачку подсовывают под нос. а вы и ведётесь. они анонимны только до момента их вывода в фиат. Очень много ворованных с бирж биткоинов, вот тебе за какой-нибудь онлайн урок физики расплатятся таким и будешь ты спонсором терроризма. Только нал.
Смешной рассказ открывающий. Ржала в голос))))) мерси.Глазенап пишет:Галич пишет:
Я сказала что я птичка божья и спросила что такое счет. Все вопросы к иван васильичу бунше. Швырнула купюру и сказала сдачи не надо. Ну скифы мы и азиаты мы ;) )))))))
...и так глаза рррраз! враскосье - и в разные стороны: какой-такой "счет"? Устный, чтоль?..
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Не вижу криминала. Девочки выходят замуж, как за стену.
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Ты серьёзно?
А ничего что все транзакции в прямом эфире отслеживаются? Вам очередную жвачку подсовывают под нос. а вы и ведётесь. они анонимны только до момента их вывода в фиат. Очень много ворованных с бирж биткоинов, вот тебе за какой-нибудь онлайн урок физики расплатятся таким и будешь ты спонсором терроризма. Только нал.
не, нал тоже политически уязвим. Только политические решения.
capt пишет:Ты серьёзно?_J0ker пишет:
Ресурсов меньше жрёт.
Последний раз редактировалось: _J0ker (Пт 8 Апр - 19:25), всего редактировалось 1 раз(а)
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
Юля - отберут у тебя все деньги. Ой отберут.
А знаешь почему?
Ты хотела быть похожа на принцессу Диану.
Это вообще косяк конкретный - ну какая из тебя принцесса Диана?
Англичане в этом смысле вообще черти, не прощают
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 8 Апр - 19:25), всего редактировалось 1 раз(а)
ну как-то так, даимпериалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
решения подкрепленные непреодолимой военной силой. так надежнее
Потому я гол как сокОл. Как у латыша, xyй да душаЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
Ты серьёзно?
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
А знаешь почему?
я? когда это? ты джокер в уме?
я вроде всегда русской была, за что и страдаю
сижу смотрю кино про Михайло Ломоносова и тебе того же желаю.
а зависть - это плохое чувство.
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
я? когда это? ты джокер в уме?
я вроде всегда русской была, за что и страдаю
сижу смотрю кино про Михайло Ломоносова и тебе того же желаю.
а зависть - это плохое чувство.
<поглаживая Юлю по шерсти>
Ну, Юль - у нас у всех есть как бы мотивы...
зато жопа у её какая._J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
А знаешь почему?
capt пишет:Они вообще там пи3данулись? Крепись ЮльчонокЮлия Цезарь пишет:сижу ржу нимагу) у меня счет в банке заблокировали и юристы извинились, мол при всем сочувствии и понимании - мы фирма маленькая, нам тут не потянуть.
Я кто теперь - олигарх или народный герой России?
Не, помощи не надо, справляюсь вроде. Мир не без добрых людей. Просто ржу...
сама же учила, что деньги в банке это не твои деньги. Ну как так-то. расстроила до невозможности.
А Бушок вам говорил, только чёрный нал в коробке, а вы надсмехались.
да ладнаГалич пишет:Неа. Не сожру. Я взрослая тетенька и не верю в сказки про хороший мусульманский банк и плохой православный.capt пишет:
Сейчас тебя Галич с говном сожрёт. а мы даже на подмогу не поспеем, только к шапошному разбору и подоспеем.
Когда мой благоверный строил заводы в мусульманских странах, то мусульмане ему отдавали зп чемоданом денег. Не надо через банки говорили ему они. Будет больно.
Одна хрень.
И кстати я всегда орала за кэш. В пандемию в декабре вечером ждала ребенка с плаванья и забыла сигареты. Карточка не работает. И все. На след день работает.
Еще было много и всякого, когда ваш лимит исчерпан, а ты пытаешься лекарства помирающему заранее заказанное оплатить, ты в банк, а мы денег не дадим потому что та доверенность что на вас нам не нравится и тд и тп.
Я не играю в банки, капт. Вообще никогда.
Муж пришел как то и грит пошли в банк требуют чтоб ты явилась. Если со мной чо, то ты автоматом становишься владельцем счета и не оформляешь наследство. Я сказала не пойду. Чесслова.
У меня кстати ничо нет. Я как птичка божья. Все квартиры записаны на мужа и брату свою отдала, дом на маму. Денег нет. Ляпота.
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения