Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

макаревич породил очередного жиденка

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

макаревич породил очередного жиденка 70291a9864703515f754e302cf85b185
Известный музыкант Андрей Макаревич в четвертый раз стал отцом. Малыш появился на свет 30 марта в одном из роддомов Тель-Авива, сообщается на странице группы "Машина времени" в Instagram Известно, что мальчика назвали Эйтаном.

"Эйтан Андреевич Макаревич родился 30 марта в 7.50 утра в Тель-Авиве. Показатели идеальные - 10 из 10, характер активный и любознательный, аппетит хороший, голос громкий, остальное будет понятно со временем. Мама Эйнат Кляйн и папа Андрей Макаревич усталые, но довольные. Не путайте имена мамы и ребёнка: Макаревич-младший - тёзка одного из братьев Коэнов! От всех поклонников "Машины Времени" желаем новорожденному счастья и мирного неба над головой", – говорится в заявлении группы.

Отметим, Андрей Макаревич официально был женат четыре раза. У него есть трое детей - Дана, Иван и Анна. С Эйнат Кляйн он находится в браке с 2019 года.

Напомним, Макаревич вместе с супругой находится в Израиле. Они тяжело переживают войну в Украине, но стараются сконцентрироваться на ребенке.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Розовую культяпку тебе за воротник от советской власти в чугунном исполнении а не жиденок. Макар - сраный еврей, и кто там из его помета вырастет еще посмотреть надо. Скорее всего такой же еврей как и папик. 5издливая еврейская балалайка. Жидов среди них нет. Говно одно лишь.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

еврей из пробирки

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не ожидал что дрейвадимыч сможет отьехать на родину
не ожидал
вот видать до чего допекла жизнь бедного "музыканта"

генетик

Anonymous
Гость

пе3дец на бабе природа всхрапнула. *нецензурная брань* и ведь плодятся как кролики. мусорнах

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

да... интересно. поздравляю чо... помню его еще в 90х, таким ... борцом. И вот итог. Он в Израиле, отец 4 детей. Вот он новый поворот.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

да 5ля, мир сука прогнулся под эту 5издливую балалайку макаревич породил очередного жиденка 1048167893))))))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:да 5ля, мир сука прогнулся под эту 5издливую балалайку макаревич породил очередного жиденка 1048167893))))))))

я давно поняла что каждый в жизни получает то что хочет. не то чего достоин или заслужил, а именно то чего хотел.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения