Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
натан барисыч тот бы сказал - ну и йух с вами. пускай будет дефолт и уехал на канары. хотя он и так отьехал в анталию. почему то не в ашдод как все остальные соплеменники
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » натан барисыч тот бы сказал - ну и йух с вами. пускай будет дефолт и уехал на канары. хотя он и так отьехал в анталию. почему то не в ашдод как все остальные соплеменники
Похожие темы
» натан барисыч негодуе. это ж сколько можно было поднять бабла. практицццки из ниоткуда
» я почитал обращение натана к нации. что могу сказать. бойко. с душой. с огоньком. без перспективы цели и смысла. рассказав про то как враг нанёс евреяем удар в самую пятку натан ни слова не сказал как лично он (натан) пройбал очевидные признаки
» А почему только Майкл Джексон стал белым? Почему остальные чёрные не могут стать белыми?
» почему д.вова не встретился с чубайсом. всё просто ватсон. потому что натан борухович д.вову НЕ ВЫЗЫВАЛ
» ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ СТРАН БЫВШЕГО СССР ТОЛЬКО В РОССИИ БЫЛ ДЕФОЛТ?
» я почитал обращение натана к нации. что могу сказать. бойко. с душой. с огоньком. без перспективы цели и смысла. рассказав про то как враг нанёс евреяем удар в самую пятку натан ни слова не сказал как лично он (натан) пройбал очевидные признаки
» А почему только Майкл Джексон стал белым? Почему остальные чёрные не могут стать белыми?
» почему д.вова не встретился с чубайсом. всё просто ватсон. потому что натан борухович д.вову НЕ ВЫЗЫВАЛ
» ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ СТРАН БЫВШЕГО СССР ТОЛЬКО В РОССИИ БЫЛ ДЕФОЛТ?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения