Наши воины там уже всё отстроили и добро им в хаты заносят!То, что бендеровцы спи3дили_ Ситралки там, унитазы, кошачий корм и даже золото....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят!
Участников: 2
1 Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 14:13
Дед Ватан Калорадский
Гость
2 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 14:15
...
Carpal tunnel
так никто и не верит
что это ты завёлся
вставил себе шлею под хвост и звездишь тут как птица выпь над гринспеской пустошью
что это ты завёлся
вставил себе шлею под хвост и звездишь тут как птица выпь над гринспеской пустошью
3 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 14:19
Дед Ватан Калорадский
Гость
И по 10000 рублёв за беспокойство ещё дают!
4 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 14:20
...
Carpal tunnel
потом догоняют и дают ешшо
но уже не рублов
а всё больше по иблу
но уже не рублов
а всё больше по иблу
5 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 14:23
Дед Ватан Калорадский
Гость
А лучше в российскую армию записывайтесь! В российской армии за каждого убитого по 7.5 миллиона дают! И хату поправите и на життя ещё останется!
6 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 14:33
дед сопливый, ты сам себя
Гость
еще не зaeбaл своей тупизной?
только не обижайся, мне просто любопытно
только не обижайся, мне просто любопытно
7 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 14:37
Киевский сантехник
Гость
Да я сам видел, как они привезли целый вагон стиралок, установили и подключили у кого их не было, разложили золото по специальным шкатулочкам. Сделали геменопластику украинкам и отправили смс на НТВ на лечение российских детей.
8 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 14:46
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Никак очевидец? Судя по подкованности в медицине, прошёл обряд ректальной тонзиллэктомии, правда не очень удачно, хотя, всего одну ошибку в слове "гименопластика" сделал))).Киевский сантехник пишет:Да я сам видел, как они привезли целый вагон стиралок, установили и подключили у кого их не было, разложили золото по специальным шкатулочкам. Сделали геменопластику украинкам и отправили смс на НТВ на лечение российских детей.
9 Никак очевидец? Судя по подкованности в медицине, прошёл обряд ректальной тонзиллэктомии, правда не очень удачно, хотя, всего одну ошибку в слове "гименопластика" сделал))). Пн 11 Апр - 14:57
Косичка из ваты
Гость
А сейчас- так: мозгов нет, очко лизать умеешь, уже проххессор...
10 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 15:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Педь, ну у тебя то язык - эталон гладкости, сейчас вонючие хохляцкие анусы полируешь, от привычных американских молодняк отодвинул.Косичка из ваты пишет:А сейчас- так: мозгов нет, очко лизать умеешь, уже проххессор...
Смирись, стареешь. Как там шарфик с табакеркой поживают и гайка с изумрудом? Не заложил ещё в ломбард на Лиговке?
11 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 15:03
Дед Ватан Калорадский Ano
Гость
Вы как хотите, а я за Путина и за Кадырова! Они, говорят, за каждого нашего 2000 по мешку картошки выдают и ещё муки килограмм! И мусор ещё можно в Иркутске не вывозить целый год!
12 Re: Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят! Пн 11 Апр - 15:31
А я верю в Гавнилу!
Гость
Он бы тоже там бендеровцам хаты не обносил, а унитазы устанавливал, каки в своей собачьей будке, в которой его литераторша оставила, сбежав с состоятельным
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ребята, не верьте укропсим фейкам про то, что наши воины там всё взрывают и хаты обносят!