Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
беженци - просторы мареуполя ждут вас. стёпа если тебе не сложно - распространи эту просьбу верховной ради среди знакомых среди тебя хахлов. бо може они не в курсе дела что нужно всё кидать и тикать (зачоркнуто)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » беженци - просторы мареуполя ждут вас. стёпа если тебе не сложно - распространи эту просьбу верховной ради среди знакомых среди тебя хахлов. бо може они не в курсе дела что нужно всё кидать и тикать (зачоркнуто)
Похожие темы
» стёпа распространи среди хахлов - «Бойцы ВСУ, чтобы сохранить свои жизни, выходите на частоту 149.200 и вызывайте «Волгу»
» стёпа тут такие дела даже не знаю как тебе сказать об этом. но в общем охлахома решила что ну их хахлов лучше наxyй
» стёпа прикинь. оказывается что если ты "за хахлов" то несмотря на это охлахома может тебя упаковать и отправить назад в мордор. "это какой то позор". ты не находишь
» бабушкин внук распоясался от безнаказанности. попробовал бы он обратиться с подобными предложениями к руководству штатов или израиля
» а кто може в курсе дела - шо за вэлычэзно свято тудей у захахлов. поймите меня правильно. я без цели подьибнуть или там поглумиться над убогими. я чисто для себя интересуюсь понять
» стёпа тут такие дела даже не знаю как тебе сказать об этом. но в общем охлахома решила что ну их хахлов лучше наxyй
» стёпа прикинь. оказывается что если ты "за хахлов" то несмотря на это охлахома может тебя упаковать и отправить назад в мордор. "это какой то позор". ты не находишь
» бабушкин внук распоясался от безнаказанности. попробовал бы он обратиться с подобными предложениями к руководству штатов или израиля
» а кто може в курсе дела - шо за вэлычэзно свято тудей у захахлов. поймите меня правильно. я без цели подьибнуть или там поглумиться над убогими. я чисто для себя интересуюсь понять
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения