Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:
так и американцу европпейцу нужно чтобы дичь
только китайцу нужно чтоб культура и природа
но ты опять не уловил
дичь должна быть доступна нетолько для молодых и способных передвигаться на коньках и своих двоих, но и чтоб человек с больной спиной или коленями мог ту дичь наблюдать благодаря дороге , туалету (от не повезло нам женщинам с размером мочевого пузыря) и нормальному матрасу и кондиционеру
мне не надо пять звезд, но я не могу после 6-8 часов за рулем спать с хренью которая звучит как ракетный двигатель
и матрас
подушка и одеяло у меня свои
а матрас это в Европе просто кошмар и ужас
зато в америке всегда , в самой глухой глухомани будет тебе и матрас и микроволновка и чайник и горячая вода
ага. видел, какая им нужна дичь. "Сеньер Робинзон" тебе в помощь.... слуш, я весь мир объездил - и это не фигура речи. перечисление стран полэкрана займет... И поглядел глазками от чьей жопы яйца.
у кого коленки и спина - им нужно только минимальное расстояние до общепита, пляжа итд.
и экскурсии. и чтоб не как в Крыму, на Чуфут-Кале 4 км пешедралом, а чтоб в кресле.
а мне вот хоть и суставы аховые, таки чтобы ножками и 4-5-6км.... )))
5 звезд это грандиозное разводилово. если ты реально набрался вчепятлений и походил ножками - и без звезд уснешь как слон с полпинка.
а вот чайник и кофе - это согласен. но это и есть обычно... правда, самого кофе не всегда, факт.
"сервис" это ооочень такое... неоднозначное.
я восторгался в Нукуалофе, но блевать хотелось в МаринДрайве, тащился на пляже (диком, очень диком) в Принсипи, но так и не залез в воду в Копакабане....
и ни в одном месте, впрочем, не согласился и ночь провести
впрочем, особенно в Принсипи. Ну и в Сан-Томе тож.. .)))
зато спокойно гостил в Людерице (Намибия)..
да много чего-где...
Чайник, чашки, стаканы..... -Вы хотите сказать, что убирающий персонал отелей уносит вот эту посуду на кухню и моет там в посудомойке при высокой температуре для дезинфекции?