capt пишет:15:35
В украинском городе Измаил (Одесская область) удерживаются 8 российских судов с экипажами из 72 человек, сообщила уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова.
чип энд дейл спешат на помощь?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:15:35
В украинском городе Измаил (Одесская область) удерживаются 8 российских судов с экипажами из 72 человек, сообщила уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова.
Глазенап пишет:о. кругомвраги....
мне вот интересно
про удары по деревням-селениям сообщают, что удары... укры.... ракеты... раненые...
а про пожар на брянской нефтянке такого нет.
и про склад боеприпаса тоже нет. а ведь там даже и ракета видна. хотя это может быть и стартанувший боеприпас, конечно.
отчего так?
А ты слышала? пишет:Скоро всех мудаков будут лишать гражданства, подданства приличных страни далее по списку....И назад на родинку- там ботокса любить сподручней. И твой сынок пидарас пойдёт служить и воевать с укро-фашистами
anw пишет:Зачем бриты поставят на Украину ракеты воздух земля если украинская авиация уничтожена?
anw поставил(а) лайк
мну пишет:это не педя а профессор-голожопик
Юлия Цезарь пишет:мну пишет:это не педя а профессор-голожопик
а.. этот эксгиби---ст... ну ладно, ему можно... я его голым видела, так смеялась)
Юлия Цезарь пишет:мну пишет:это не педя а профессор-голожопик
а.. этот эксгиби---ст... ну ладно, ему можно... я его голым видела, так смеялась)
Хочу парад победы пишет:Представляю: Глазенап накожаной дудке играетсвоей балалайке музыцирует, сапт марширует, гавнила с полосатой палкой штрафует всех подряд, себе в карман понятно,а юлька на Андреевском спуске обслуживает всех желающих в честь победы.
Подрочил? На сегодня свободен.Хочу парад победы пишет:Представляю: Глазенап накожаной дудке играетсвоей балалайке музыцирует, сапт марширует, гавнила с полосатой палкой штрафует всех подряд, себе в карман понятно,а юлька на Андреевском спуске обслуживает всех желающих в честь победы.
capt пишет:17:49
Швейцария вслед за ЕС вводит эмбарго на поставки угля, лесоматериалов, цемента и морепродуктов из России.
Также Швейцария ограничивает поставки в Россию высокотехнологичной продукции и некоторых химических материалов.
Вот тебе и пожалуйста. пригрели на груди змеюк подколодных
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Ср 27 Апр - 17:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:А ты красовского и собчак видел?
Они бегали в вышиванках, каялись пред хохлами за крым и все сидят ровно и продолжают плевать в рожу народу.
Симоняниху видел?
Губеров видел? А их помощников?
Пескова с захаровой ты видел?
Я еще вижу мид ( маленький его кусочек но тем не менее) каж день. Это жопа.
ocean пишет:Галич пишет:А ты красовского и собчак видел?
Они бегали в вышиванках, каялись пред хохлами за крым и все сидят ровно и продолжают плевать в рожу народу.
Симоняниху видел?
Губеров видел? А их помощников?
Пескова с захаровой ты видел?
Я еще вижу мид ( маленький его кусочек но тем не менее) каж день. Это жопа.
я тут на пару дней выпала из информпространства
Симоньян уже враг?
И Песков с Захаровой?..
что то я, видимо, большое пропустила...
Я, правда, не успеваю уже следить за всем этим движением.
capt пишет:Разве Симонян с Песковым были против поправок??