Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Удаленное видео Кота Костяна о Шарие. Здравствуй,Толя, еще раз...про шарика мурзилку госдеповскую
Участников: 4
1 Удаленное видео Кота Костяна о Шарие. Здравствуй,Толя, еще раз...про шарика мурзилку госдеповскую Пт 15 Апр - 22:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Удаленное видео Кота Костяна о Шарие. Здравствуй,Толя, еще раз...про шарика мурзилку госдеповскую Пт 15 Апр - 22:14
_J0ker
Бодхисаттва
Чёт странная мысль что кто-то будет слушать кота.
3 Re: Удаленное видео Кота Костяна о Шарие. Здравствуй,Толя, еще раз...про шарика мурзилку госдеповскую Пт 15 Апр - 22:16
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ты придурок??
4 Re: Удаленное видео Кота Костяна о Шарие. Здравствуй,Толя, еще раз...про шарика мурзилку госдеповскую Пт 15 Апр - 22:33
carrera
Гуру
Ну а хуле требовать с Шария, он не гражданин России.
5 Re: Удаленное видео Кота Костяна о Шарие. Здравствуй,Толя, еще раз...про шарика мурзилку госдеповскую Пт 15 Апр - 22:49
сменная обувь
Гость
а куле вы хотите от шариев и подоляков? хахлы х*ле. им переобуться как два пальца обоссать. верьте им больше помогайте больше жалейте больше, они вам на голову жидко опростаются.
6 Re: Удаленное видео Кота Костяна о Шарие. Здравствуй,Толя, еще раз...про шарика мурзилку госдеповскую Сб 16 Апр - 8:53
Глазенап©
Гуру
ну что там кот осветил - я даж и не знал.
но классовое чутье в отношении шария, как выясняется, меня таки не подвело )))
но классовое чутье в отношении шария, как выясняется, меня таки не подвело )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
7 Re: Удаленное видео Кота Костяна о Шарие. Здравствуй,Толя, еще раз...про шарика мурзилку госдеповскую Сб 16 Апр - 10:33
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да подлец он , заметил давно в его риторике подлости в отношении России
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Удаленное видео Кота Костяна о Шарие. Здравствуй,Толя, еще раз...про шарика мурзилку госдеповскую
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения