Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб?
+2
EITotleben
Юлия Цезарь
Участников: 6
1 Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 18:32
Священник
Гость
2 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 19:00
_J0ker
Бодхисаттва
Ну - несколько неожиданно.
Церемонию на всякий случай надо провести.
Церемонию на всякий случай надо провести.
3 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 19:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а вот англичане так например очень трепетно относятся к кораблям. Они у них все женского рода. She.
А вот младенцы почему-то все как один - неопределенного IT.
Корабль жалко.
А вот младенцы почему-то все как один - неопределенного IT.
Корабль жалко.
4 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 19:22
Жаль
Гость
Очень жаль что остальные нацистские корабли еще плавают и несут ЗЛО на украинскую землю.
Крейсер не жалко. Нaxyй его.
5 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 19:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Жаль пишет:Очень жаль что остальные нацистские корабли еще плавают и несут ЗЛО на украинскую землю.
корабли не плавают а ходят. И на землю они ниче не несут, на то они и корабли. А зла хохлам принесло НАТО. поматросило и бросило. Такие вот семафоры. Предателей никто не любит,даже те кто им платит.
6 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 19:31
500 моряков
Гость
500 моряков утонуло. Неплохой вклад в потери нацистской россии.
7 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 19:47
EITotleben
Бодхисаттва
Европедик, а почему у тебя западенская фамилия?
8 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 20:14
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сегодня командующий ЧФ провёл встречу с командой "Москвы". А венок, похоже, провокация. Уже вовсю обсуждают.
9 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 20:15
Хвост
Гость
Тебе никто не говорил, что ты ДУРАЧОК?
10 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 20:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Мне глубоко фиолетово, что пишет какой то черномазый долбойоп.Хвост пишет:Тебе никто не говорил, что ты ДУРАЧОК?
11 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Сб 16 Апр - 20:40
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Хвост пишет:Тебе никто не говорил, что ты ДУРАЧОК?
Нееееее....Хвостик у нас самый умный дурачок...
12 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Вс 17 Апр - 9:48
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
13 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Вс 17 Апр - 15:18
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Жаль пишет:Очень жаль что остальные нацистские корабли еще плавают и несут ЗЛО на украинскую землю.
корабли не плавают а ходят. И на землю они ниче не несут, на то они и корабли. А зла хохлам принесло НАТО. поматросило и бросило. Такие вот семафоры. Предателей никто не любит,даже те кто им платит.
Зачёт, видна подготовка в вопросе
14 Re: Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб? Вс 17 Апр - 15:27
_J0ker
Бодхисаттва
Нормально, кстати.
Танец это владение своим телом отточенное, это переходит легко в боевое искусство - вот в этом варианте важны хорошие кожанные сапоги.
Как кстати видно из сюжета.
Я эти кирзачи советские помню... как то трава вспыхнула осенняя , метр высотой вокруг пеленгатора... после того как я выйдя с пеленгатора поссав и закурив - кинул горящую спичку через плечо.
Тушили оставив одного на "Сосне", куячили листами толя там и чем под руку попалось, погранцы на територри которых мы обосновались - тоже заволновались, звонят в часть, "Хлопцы шо горить, помощь нужна?".
Сами потушили, но в процессе это я е6нулся в капонир оставшийся ещё от зенитчиков - там полтора метра и арматура какая-то на днище.
Сапоги там эти прям как опоры при приземлении сработали, если бы кросовках был - писец ногам был бы 100%.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Зачем нужна траурная церемония со священником и венками, если никто не погиб?