capt пишет:Так и я всерьёз. Люди молятся и прсят у бога. Ну как в последней инстанцииЮлия Цезарь пишет:
я всерьез, а ты все щутишь.
так и я молюсь. и тоже прошу. Я как та женщина которая поет))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
capt пишет:Так и я всерьёз. Люди молятся и прсят у бога. Ну как в последней инстанцииЮлия Цезарь пишет:
я всерьез, а ты все щутишь.
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Так и я всерьёз. Люди молятся и прсят у бога. Ну как в последней инстанции
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
я? бороться за мужей? ты в уме? мои мужья это попутчики по жизни. Разве за них борются? Если по пути - то мы вместе, если не - то разошлись как в море корабли.
Я и бороться за мужа? ты меня за кого держишь? ты девочко нещасное. Самонедостаточное.
Нихера себе заявочки?!!
ну извини, видимо ты с Медведчуком как-то без меня)capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
Смотрю ты меня догнала Мы же про Медведчука и к кому ей обращаться. Она обратилась к дяде Вове как к последнй инстанции.. А далее см. выше
Я xyею с вас. дорогой начальник.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Нихера себе заявочки?!!
ну так вышло))) что не по пути.. а так-то я хорошо готовлю и ты знаешь... мне важно чтобы меня любили...Не себя со мной, а именно меня - такую вот ... ну короче я не живу с мужчинами ради удобства жизни. Мне важно чувство любви. есть - хорошо, нет - ну нет так нет.
capt пишет:Я xyею с вас. дорогой начальник.Юлия Цезарь пишет:
ну так вышло))) что не по пути.. а так-то я хорошо готовлю и ты знаешь... мне важно чтобы меня любили...Не себя со мной, а именно меня - такую вот ... ну короче я не живу с мужчинами ради удобства жизни. Мне важно чувство любви. есть - хорошо, нет - ну нет так нет.
Прочитал текст до конца и всё понял. Я э с конца читаю и делаю выводы. Ьы Богиня. Для меня. Не воомнии там чего, а то выйдешь на Трофальгарскую площадь, а тебя сожгут как ведьму.capt пишет:Я xyею с вас. дорогой начальник.Юлия Цезарь пишет:
Да какая плётка. Юля маленькая девочка которая мне пыталась обьяснить. да я по дурости не понял. мправляюсяьocean пишет:ты поосторожнее с Юлей
выпорет плеткой
я рыжая))) прорвемся.. я нетаких видела.. у меня сейчас главное -детей построить...старшая - нормально.. а младшенький типа ниче не понял... но никуда не делся..capt пишет:Прочитал текст до конца и всё понял. Я э с конца читаю и делаю выводы. Ьы Богиня. Для меня. Не воомнии там чего, а то выйдешь на Трофальгарскую площадь, а тебя сожгут как ведьму.capt пишет:
Я xyею с вас. дорогой начальник.
Юлия Цезарь пишет:и я тебя понимаю...я ваще сама от себя *нецензурная брань*... но мне реально так нравится жить, прикинь. Это наверное казацкое во мне)))
Юлия Цезарь пишет:я рыжая))) прорвемся.. я нетаких видела.. у меня сейчас главное -детей построить...старшая - нормально.. а младшенький типа ниче не понял... но никуда не делся..capt пишет:
Прочитал текст до конца и всё понял. Я э с конца читаю и делаю выводы. Ьы Богиня. Для меня. Не воомнии там чего, а то выйдешь на Трофальгарскую площадь, а тебя сожгут как ведьму.
нормальный полет.
Юлия Цезарь пишет:я рыжая))) прорвемся.. я нетаких видела.. у меня сейчас главное -детей построить...старшая - нормально.. а младшенький типа ниче не понял... но никуда не делся..capt пишет:
Прочитал текст до конца и всё понял. Я э с конца читаю и делаю выводы. Ьы Богиня. Для меня. Не воомнии там чего, а то выйдешь на Трофальгарскую площадь, а тебя сожгут как ведьму.
нормальный полет.
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
я рыжая))) прорвемся.. я нетаких видела.. у меня сейчас главное -детей построить...старшая - нормально.. а младшенький типа ниче не понял... но никуда не делся..
нормальный полет.
что с ним?
вроде бы, все наладилось?
пративный))capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
я рыжая))) прорвемся.. я нетаких видела.. у меня сейчас главное -детей построить...старшая - нормально.. а младшенький типа ниче не понял... но никуда не делся..
нормальный полет.
https://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:
что с ним?
вроде бы, все наладилось?
да поругалась воспитывала)) помирились уже... надо иногда встряахивать, а то все хорошо у них))) как не я их родила а страна Великобритания))) надо ж напоминать кто тут главный и у кого швы на животе.
Юлия Цезарь пишет:седня устроила истерику сынуле... мне показалось что он не так сильно меня уважает как должен...
дрожали два континента... помирились на том, что он мне должен 1000 ф...А как еще русская жегщина может наказать еврейского мальчика?
Pion пишет:Юлия Цезарь пишет:седня устроила истерику сынуле... мне показалось что он не так сильно меня уважает как должен...
дрожали два континента... помирились на том, что он мне должен 1000 ф...А как еще русская жегщина может наказать еврейского мальчика?
Вот почему нет таких курсов?
ocean пишет:Курсов по истерике?
мне кажется, должна быть предрасположенность к высокому давлению. Если мы про настоящую истерику, а не для красного словца.
я, например, после 10 минут ссоры начинаю смеяться. Ссоры на слегка повышенных тонах. Ну или подзатыльник дам. Символический. Вилкой там в пузо ткну... Как бы, ставя точку в дискуссии.
А уж истерить... или меня так не доставали..
ocean пишет:ой, не знаю...
я как-то не могу ругаться... напоминаю, кто тут Путин я только мужику...
а дети... веревки из меня вьют.
ocean пишет:Курсов по истерике?
мне кажется, должна быть предрасположенность к высокому давлению. Если мы про настоящую истерику, а не для красного словца.
я, например, после 10 минут ссоры начинаю смеяться. Ссоры на слегка повышенных тонах. Ну или подзатыльник дам. Символический. Вилкой там в пузо ткну... Как бы, ставя точку в дискуссии.
А уж истерить... или меня так не доставали..
Юлия Цезарь пишет:это твоя ощибка. Жить то с детьми а не с мужиком. Мужики пусть что хотят делают, а дети - то что нам надо. Детей мы рожаем для себя, а мужики - дело преходящее. Воспитывать надо детей а не мужиков искать.кто их хорощих-то потерял?
На страницу : 1, 2, 3