Ольга Ратенбург из Дании сегодня опубликовала в ВК такой пост : "Открываем сегодня утром газету (одного из самых читаемых в Дании) и глазам своим не верим. На первой полосе - фотография и заголовок крупными буквами: "Путин всё правильно делает". У меня челюсть выпала, а Ивер почему-то стал надевать мои очки, хотя он без очков читает. Подзаголовок: " Александр Хрусталевский, хозяин магазина в столице Молдавии Кишинёве, выражает совсем другое отношение к войне Владимира Путина в соседней стране Украине, чем то, которое распространено на Западе". Дальше - интервью и большое фото на целый разворот. Крупными буквами: " Змею лучше убить до того, как она вылупится из яйца". Это слова самого Александра Хрусталевского, который в самом начале интервью представляется "советским гражданином". "Путин делает всё правильно, он защищает интересы русского народа. Россия - мирная страна, она никогда ни на кого не нападала". "Нельзя называть Россию агрессором. Вот США - действительно агрессор, постоянно лезущий к нам на континент, вместо того, чтоб сидеть у себя дома. Где Америка - там всегда война". "Украина - гнездо нацизма... Национализм на Украине с 1991 года рос постоянно..." Дальше - про батальон "Азов", про "Правый сектор". Про Одессу 2 мая. Про бесконечные фейки, про Мариупольский роддом. Про Бучу. "Русский солдат ребёнка не обидит!" Авторы статьи, датские журналисты, поясняют всё, конечно, со своей пропагандистской точки зрения. Но и точку зрения Александра приводят приводят в полном объёме. То есть - пробуют освещать события хотя бы немного с другой стороны. И в самом конце Александр говорит, что он сам в большом долгу перед Россией: "Мои прадед и прабабушка провели в лагере в Сибири 5 лет. Но я не обвиняю Россию в этом, ведь она дала мне счастливое детство, хорошее образование и хорошую жизнь." Честно, я в шоке. Не ожидала, что когда-нибудь пробьётся в наши СМИ голос правды. Пусть и тоненький голосок, но всё же. https://jyllands-posten.dk/international/ECE13871466/det-er-bedst-at-draebe-slangen-inden-den-kommer-ud-af-aegget/ Комментарии занятные
|
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 О голосе правды из Молдавии. Озвученном в Дании. Вс 17 Апр - 11:19
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения