Зигмар Габриэль обвинил посла Украины Мельника в распространении теорий заговора Посол Украины в Берлине Андрей Мельник распространяет теории заговора, чтобы дискредитировать президента Франка-Вальтера Штайнмайера. Об этом заявил экс-глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль в воскресной статье в издании Der Spiegel, пишет ТАСС. Бывший глава МИД утверждает, что украинский посол обвинил президента Штайнмайера в том, что он якобы «за десятилетия создал паутину контактов с Россией». Габриэль назвал такое заявление злонамеренным, подчеркнув, что оно не соответствует действительности. Экс-глава МИД Германии считает, что отказ Киева принять главу германского государства является неслыханным и сбивает с толку. Габриэль призвал подумать о будущем отношений России и Украины, так как придет время, когда конфликт прекратится. «Нужны идеи, как, собственно говоря, может выглядеть как минимум "холодный мир" между Россией и Украиной», — заключил он. 12 апреля стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский отказался принимать Штайнмайера в Киеве. По данным Bild, немецкий лидер планировал посетить Украину 13 апреля вместе с правительственными делегациями других стран Европейского союза. Канцлер ФРГ Олаф Шольц позднее заявил, что не планирует в ближайшее время посещать Киев и сбит с толку решением по поводу Штайнмайера. Обосравшийся Зеленский впоследствии заявлял, что не получал сообщений о планирующемся визите президента Германии. |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В Германии посла Украины обвинили в распространении теорий заговора Вс Апр 17, 2022 12:34 pm
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: В Германии посла Украины обвинили в распространении теорий заговора Вс Апр 17, 2022 2:18 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
украинский ежик
3 Re: В Германии посла Украины обвинили в распространении теорий заговора Вс Апр 17, 2022 2:19 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мельник тролит немчуру неслабо
4 Re: В Германии посла Украины обвинили в распространении теорий заговора Вс Апр 17, 2022 3:13 pm
...
Carpal tunnel
бидон уверенно берёт европу руками хохлов за яицы
5 Re: В Германии посла Украины обвинили в распространении теорий заговора Вс Апр 17, 2022 3:15 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:бидон уверенно берёт европу руками хохлов за яицы
ну кто им доктор? будете приезжать в Италию в музей. У вас-то глухо с культурой.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения