МОСКВА, 12:02 — REGNUM Иностранные наемники, которые прибыли для участия в боевых действиях на Украине, не являются комбатантами и лучшее их того, что их ожидает – это длительный тюремный срок. Об этом 17 апреля рассказал на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Игорь Конашенков Как напомнил официальный представитель российского Минобороны, согласно нормам международного гуманитарного права, у иностранных наемников нет статуса «комбатантов». «Они прибыли на Украину зарабатывать деньги, убивая славян. Поэтому лучшее, что их ждет, — уголовная ответственность и длительные сроки тюремного заключения», — сказал Конашенков. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3567088.html |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Минобороны России: иностранных наемников ждет дооолгий тюремный срок... Вс 17 Апр - 11:37
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: Минобороны России: иностранных наемников ждет дооолгий тюремный срок... Вс 17 Апр - 12:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
поработать надо будет в сибири
3 Re: Минобороны России: иностранных наемников ждет дооолгий тюремный срок... Вс 17 Апр - 14:49
_J0ker
Бодхисаттва
Как сказал один немецкий ветеран сыну неонацисту: "Давай, давай сынок - я там в Сибири далеко не весь лес вырубил...".
Реальный немецкий анекдот - надо рассказать
Реальный немецкий анекдот - надо рассказать
4 Re: Минобороны России: иностранных наемников ждет дооолгий тюремный срок... Вс 17 Апр - 14:51
...
Carpal tunnel
свежий воздух
режим
умеренные до сильных физицццкие нагрузки
что ещё нужно маменькиным сынкам с олобамы и из парижско варшафских предместий для того чтобы стать мужчинами
а то они видать думали что это такая компьютерная игра
а оказалось что это такой ездець
режим
умеренные до сильных физицццкие нагрузки
что ещё нужно маменькиным сынкам с олобамы и из парижско варшафских предместий для того чтобы стать мужчинами
а то они видать думали что это такая компьютерная игра
а оказалось что это такой ездець
5 Re: Минобороны России: иностранных наемников ждет дооолгий тюремный срок... Вс 17 Апр - 18:16
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Минобороны России: иностранных наемников ждет дооолгий тюремный срок...
6 Re: Минобороны России: иностранных наемников ждет дооолгий тюремный срок... Вс 17 Апр - 18:18
...
Carpal tunnel
нескоро увидит джон родной техас пьер свой париж а матяш свою варшаву
нескоро
и тут хахлы тоже поднасрали бобрам
нескоро
и тут хахлы тоже поднасрали бобрам
7 Re: Минобороны России: иностранных наемников ждет дооолгий тюремный срок... Вс 17 Апр - 18:34
_J0ker
Бодхисаттва
Да... это так неприятно - нашей прокуратуре показния давать.
Сука.
Есть у меня друг - девушка. Она уехала в Москву.
И там подсняла молодого прокурора... отличный парень!
Мы там забухали, ну отличный парень там - прям из "Джезус Крайст суперстар".
"за 2 часа - 8 дел завёл" - после того как я его спросил: "вас - детей - как туда послали?".
Речь тогда про Махачкалу шла, пара автоматчиков охраняла влюблённых...
Сука.
Есть у меня друг - девушка. Она уехала в Москву.
И там подсняла молодого прокурора... отличный парень!
Мы там забухали, ну отличный парень там - прям из "Джезус Крайст суперстар".
"за 2 часа - 8 дел завёл" - после того как я его спросил: "вас - детей - как туда послали?".
Речь тогда про Махачкалу шла, пара автоматчиков охраняла влюблённых...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Минобороны России: иностранных наемников ждет дооолгий тюремный срок...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения