Не думаю, что ракеты по гугл картам летают.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.»
+6
Хитрый Хвост
carrera
EITotleben
capt
Глазенап©
генерал Чарнота
Участников: 10
1 ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 2:45 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 3:00 pm
capt
Carpal tunnel
Как-то раз курсантом ещё оказался в каморке дежурного по Ногинскому Учебному Центру. Посыльным был. А там доска документации и завешена шторками тяжёлыми, бархатными. Интересно же что там, я улучил момент и шторку отодвинул. А там график пролёта спутников разведки вероятного противника. Потом уже офицером служил и в каждой части у дежурного такой график был. Но там чуть ли не час в сутки. Не знаю нахрена такой график дежурному по части, думаю над этим кто-то повыше голову ломал
3 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 3:09 pm
carrera
Гуру
Yandex не желает раскрыть американские?
4 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 3:12 pm
...
Carpal tunnel
я не думаю что повально сдающейся хохлоармии это сможет помочь даже в минимальнос степени
5 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 3:18 pm
carrera
Гуру
террористов подстрекают... пишет:я не думаю что повально сдающейся хохлоармии это сможет помочь даже в минимальнос степени
6 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 3:19 pm
capt
Carpal tunnel
А где они берут данные? Гугл по офф версии берёт у коммерческих структур, своих спутников зондирования земли у них вроде нет. Стало быть там какое-то лицензионное соглашение присутствует. Сильно не удивлюсь если окажется, что те спутники мы и вывели на орбиту. Про яндекс не знаю, но видимо тоже у кого-то покупают.carrera пишет:Yandex не желает раскрыть американские?
7 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 4:13 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
жыдовье думает что нельзя показать такие же фотки ихних баз ? ))))
8 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 4:16 pm
capt
Carpal tunnel
Да у военных свои спутники. Это для фемок, придут сиську покажут на кпп. Или жопу.генерал Чарнота пишет:жыдовье думает что нельзя показать такие же фотки ихних баз ? ))))
9 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 4:20 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Да у военных свои спутники. Это для фемок, придут сиську покажут на кпп. Или жопу.генерал Чарнота пишет:жыдовье думает что нельзя показать такие же фотки ихних баз ? ))))
а ну пусть придут ) могут веть и задержать на неделю в казарму =)))
10 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 4:58 pm
Глазенап©
Гуру
яндекс - иноагент
просто его еще не обследовали
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 5:04 pm
capt
Carpal tunnel
Так-то да. а вспомни сколько было открыто фирм за границей для решения госзадач.Глазенап пишет:яндекс - иноагент
12 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 5:09 pm
capt
Carpal tunnel
Не всё так однозначно. хех.capt пишет:Так-то да. а вспомни сколько было открыто фирм за границей для решения госзадач.Глазенап пишет:яндекс - иноагент
13 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 5:45 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Наш узел был под Можайском (недалеко от станции Бородино, кстати). Когда дежурили на стационаре, использовали передатчики одного из генштабовских узлов под Коломной. На время пролёта спутников выключали приёмники.capt пишет:Как-то раз курсантом ещё оказался в каморке дежурного по Ногинскому Учебному Центру. Посыльным был. А там доска документации и завешена шторками тяжёлыми, бархатными. Интересно же что там, я улучил момент и шторку отодвинул. А там график пролёта спутников разведки вероятного противника. Потом уже офицером служил и в каждой части у дежурного такой график был. Но там чуть ли не час в сутки. Не знаю нахрена такой график дежурному по части, думаю над этим кто-то повыше голову ломал
14 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 6:12 pm
capt
Carpal tunnel
а приёмник-то чего? Я не спец, просто интересно.EITotleben пишет:Наш узел был под Можайском (недалеко от станции Бородино, кстати). Когда дежурили на стационаре, использовали передатчики одного из генштабовских узлов под Коломной. На время пролёта спутников выключали приёмники.capt пишет:Как-то раз курсантом ещё оказался в каморке дежурного по Ногинскому Учебному Центру. Посыльным был. А там доска документации и завешена шторками тяжёлыми, бархатными. Интересно же что там, я улучил момент и шторку отодвинул. А там график пролёта спутников разведки вероятного противника. Потом уже офицером служил и в каждой части у дежурного такой график был. Но там чуть ли не час в сутки. Не знаю нахрена такой график дежурному по части, думаю над этим кто-то повыше голову ломал
15 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 6:29 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Вроде, какое-то остаточное излучение таки было.capt пишет:а приёмник-то чего? Я не спец, просто интересно.EITotleben пишет:
Наш узел был под Можайском (недалеко от станции Бородино, кстати). Когда дежурили на стационаре, использовали передатчики одного из генштабовских узлов под Коломной. На время пролёта спутников выключали приёмники.
16 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 6:32 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Да, все условия соблюдены.
— Можно ли с большого расстояния запеленговать гетеродин работающего приемника? Можно, если разместить его в чистом поле, где нет помех, и нацелить на него антенну дальней космической связи. Во всех остальных случаях милливольты сигнала гетеродина потонут в общем шуме городских помех.
— Можно ли с большого расстояния запеленговать гетеродин работающего приемника? Можно, если разместить его в чистом поле, где нет помех, и нацелить на него антенну дальней космической связи. Во всех остальных случаях милливольты сигнала гетеродина потонут в общем шуме городских помех.
17 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 9:39 pm
carrera
Гуру
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Американская компания Google не вносила изменений в свой сервис Google Maps для раскрытия военных и стратегических объектов России, сообщил ТАСС представитель Google.
"Мы не вносили никаких изменений в размытие в наши спутниковые снимки в России", - сообщил представитель компании в ответ на соответствующий запрос.
"Мы не вносили никаких изменений в размытие в наши спутниковые снимки в России", - сообщил представитель компании в ответ на соответствующий запрос.
18 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 9:41 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
"Не виноватая я, он сам пришёл..."carrera пишет:МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Американская компания Google не вносила изменений в свой сервис Google Maps для раскрытия военных и стратегических объектов России, сообщил ТАСС представитель Google.
19 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Пн Апр 18, 2022 10:13 pm
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
непонятно отчего переполох ? Гугль все видит и знает , все европейские , и не только, страны имеющие мало мальски развитую космическую отрасль имеют свои спутники шпионы и тоже все знают и видят и в чем тут проблема если на этот снимок ктонибудь посмотрит . Я думаю что и смотреть не станут, а если и посмотрят то тут же и забудут. Секрет полишинеля какой то.
20 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Вт Апр 19, 2022 12:06 am
...
Carpal tunnel
а там такая фишка что брехню про то что небесный глаз снимает всё с точностью до лейтенантской звёздочки на погонах я слышал ещё где й то хер знает когда
НО - это тонкость- почему то ВСЕГДА когда нужно предьявить доказательства не то что там с точностью до звёздочки а хотя бы до 100та метров выяснятся ЧТО была тучка песчаня буря снег дождь солнце светило - НЕ ВАЖНО - суть та что НИКОГДА и НИКИХ доказательств небесный глаз почему то представить НЕ мог
НО - это тонкость- почему то ВСЕГДА когда нужно предьявить доказательства не то что там с точностью до звёздочки а хотя бы до 100та метров выяснятся ЧТО была тучка песчаня буря снег дождь солнце светило - НЕ ВАЖНО - суть та что НИКОГДА и НИКИХ доказательств небесный глаз почему то представить НЕ мог
21 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Вт Апр 19, 2022 9:14 am
_J0ker
Бодхисаттва
Нет снимают они с разрешением где-то 3см, это при идеальной амосфере.
Но атмосфера тоги того, можно 100 снимков сделать и обработать повысив разрешение - но статические обьекты так можно обрабатывать.
Если движняк там происходит, тензорная обработка всякую срань там даёт.
Но атмосфера тоги того, можно 100 снимков сделать и обработать повысив разрешение - но статические обьекты так можно обрабатывать.
Если движняк там происходит, тензорная обработка всякую срань там даёт.
22 Re: ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.» Вт Апр 19, 2022 10:51 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
69°02'24.3"N 33°04'08.9"E
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ⚡️Google прекратил скрывать российские секретные объекты на своих картах. «В сервисе Google Maps все военные и стратегические объекты России стали доступны в максимальном разрешении.»