Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Фига себе у молодёжи танцы. Гаврил, 20 секунд так продержисся? Неее, нах, вальс, только вальс. Дед в вальсе жопку щупал, отец щупал и я щупать стану :))
Участников: 3
1 Фига себе у молодёжи танцы. Гаврил, 20 секунд так продержисся? Неее, нах, вальс, только вальс. Дед в вальсе жопку щупал, отец щупал и я щупать стану :)) Пн 18 Апр - 16:30
capt
Carpal tunnel
2 Re: Фига себе у молодёжи танцы. Гаврил, 20 секунд так продержисся? Неее, нах, вальс, только вальс. Дед в вальсе жопку щупал, отец щупал и я щупать стану :)) Пн 18 Апр - 16:39
capt
Carpal tunnel
Сисек нет вот и выё6ывается Были бы сиськи тупо сказала: - Мууу. И мы бы с Андрюхой прискакали как миленькие ))
4 Re: Фига себе у молодёжи танцы. Гаврил, 20 секунд так продержисся? Неее, нах, вальс, только вальс. Дед в вальсе жопку щупал, отец щупал и я щупать стану :)) Пн 18 Апр - 16:49
capt
Carpal tunnel
Ну как бы да Ещё был такой акробатический рокнролл. Вроде даже дочка Путина им занималась. У меня у однокашника такая подружка была, он нас удивлял, что на жопе стакан стоял. Типа она в вертикальном положении, а стакан на жопе стоит. Ну там мышцы, конечно, это вам не танцы при Луне.
5 Re: Фига себе у молодёжи танцы. Гаврил, 20 секунд так продержисся? Неее, нах, вальс, только вальс. Дед в вальсе жопку щупал, отец щупал и я щупать стану :)) Пн 18 Апр - 16:56
Глазенап©
Гуру
"..Груть у меня маленькая, надо уметь с ней обращаться."(с)МЖванецкий.
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Пн 18 Апр - 17:05), всего редактировалось 1 раз(а)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: Фига себе у молодёжи танцы. Гаврил, 20 секунд так продержисся? Неее, нах, вальс, только вальс. Дед в вальсе жопку щупал, отец щупал и я щупать стану :)) Пн 18 Апр - 17:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да ко мне щас баба приедет огромная епта вот с ней как продержатся ? ))
7 Re: Фига себе у молодёжи танцы. Гаврил, 20 секунд так продержисся? Неее, нах, вальс, только вальс. Дед в вальсе жопку щупал, отец щупал и я щупать стану :)) Пн 18 Апр - 17:12
capt
Carpal tunnel
Царь-баба? !!!генерал Чарнота пишет:да ко мне щас баба приедет огромная епта вот с ней как продержатся ? ))
Понимаю......
8 Re: Фига себе у молодёжи танцы. Гаврил, 20 секунд так продержисся? Неее, нах, вальс, только вальс. Дед в вальсе жопку щупал, отец щупал и я щупать стану :)) Пн 18 Апр - 17:14
capt
Carpal tunnel
Ты там хоть отписывайся каждые 5 минут, чтоб мы знали что ты не помер. от счастья ))))capt пишет:Царь-баба? !!!генерал Чарнота пишет:да ко мне щас баба приедет огромная епта вот с ней как продержатся ? ))
Понимаю......
9 Re: Фига себе у молодёжи танцы. Гаврил, 20 секунд так продержисся? Неее, нах, вальс, только вальс. Дед в вальсе жопку щупал, отец щупал и я щупать стану :)) Пн 18 Апр - 17:19
capt
Carpal tunnel
Ты ж там не посрами! а не то проклянём )
скажем не наш это Андрюха, наговариваете. Наш знаете какой!
скажем не наш это Андрюха, наговариваете. Наш знаете какой!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения