Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 18:14
capt
Carpal tunnel
Царь-бабу давай! назвался груздем - полезай в кузов.генерал Чарнота пишет:https://www.youtube.com/watch?v=Us5G2CKKFek
3 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 18:17
capt
Carpal tunnel
Когда помрём с Андрюхой попадём в рай. Заслужили.
https://www.youtube.com/watch?v=MpGH6ND-UDA
4 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 18:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Царь-бабу давай! назвался груздем - полезай в кузов.генерал Чарнота пишет:https://www.youtube.com/watch?v=Us5G2CKKFek
ну в эту как ее вацап ща покажу
5 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 18:22
capt
Carpal tunnel
Сейчас что, тренд на коротконогих? А как же длинноногие? Куда их теперь? По трейд-ин принимают?capt пишет:Когда помрём с Андрюхой попадём в рай. Заслужили.
Наташку свою не отдам никому, такая скотина нужна самому )))
Нате не показывайте, она меня убьёт.
6 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 18:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
вацап смотри ! у нее рост как у тебя епта метр 75
7 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 18:26
capt
Carpal tunnel
Ё6нулся, у меня только у жены 178генерал Чарнота пишет:вацап смотри ! у нее рост как у тебя епта метр 75
8 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 18:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Ё6нулся, у меня только у жены 178генерал Чарнота пишет:вацап смотри ! у нее рост как у тебя епта метр 75
ну значит у нее тоже где тотак она мне выше плеча а я 190
9 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 18:42
capt
Carpal tunnel
Наташка мне под подбородок где-то. Я тоже 190. Был... сейчас хз, усох наверно.генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Ё6нулся, у меня только у жены 178
ну значит у нее тоже где тотак она мне выше плеча а я 190
у нас косяки железные и мы несмываемым фломастером метки роста девчонок отмечали. Ну Типа Мишель 12.02.2002.
Николька психанула, нашла где-то растворитель и Мишелькины метки стёрла к херам. Тут бы как бы рассмеяться, но мне не смешно, не нормально это. Они многим чем занимались, могут и с ноги зарядить, но и другая тоже не пальцем деланная, в одну секцию ходили. Ну не знаю. будем наблюдать.
p.s/ вчера пришла и мамке фломастером написала - мама и папа не любят Николь.
А я всегда за девчонок встреваю - и меня не любют тут, пошли обнимемся
11 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 18:48
capt
Carpal tunnel
Знаем давно. Скажи мелкие как-то юрче?carrera пишет:Клуб "190", меня запишите)
12 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 19:03
capt
Carpal tunnel
В общевойсковые командные училища ниже 175 не брали, а в танковые наоборот, не выше. В лётные ароде тоже. На пьянке на жён танкистов всегда смотрел: - гдеж вас таких делают-то, фабрика жён для танкистов что ли? Вот танкисты мелкие, а жёны ещё на полголовы ниже. Как в зоопарке )
13 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 19:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Знаем давно. Скажи мелкие как-то юрче?carrera пишет:Клуб "190", меня запишите)
да двигаются лучше ))
15 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 19:34
capt
Carpal tunnel
Это её яхта? берём!!!генерал Чарнота пишет:вацап смотри ! у нее рост как у тебя епта метр 75
16 Re: Огромная колонна идет на Харьков Пн 18 Апр - 19:55
capt
Carpal tunnel
Ну нверно и ни смотрели на нас как на динозвров.capt пишет:В общевойсковые командные училища ниже 175 не брали, а в танковые наоборот, не выше. В лётные ароде тоже. На пьянке на жён танкистов всегда смотрел: - гдеж вас таких делают-то, фабрика жён для танкистов что ли? Вот танкисты мелкие, а жёны ещё на полголовы ниже. Как в зоопарке )
Вы можете отвечать на сообщения