Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Всех посетитлтцех опер оперы мне на стол. Поимённо. Пн 18 Апр - 21:31
capt
Carpal tunnel
2 Re: Всех посетитлтцех опер оперы мне на стол. Поимённо. Пн 18 Апр - 21:35
capt
Carpal tunnel
Ладно не сцыкай. моя машинка 410, там ротный https://www.youtube.com/watch?v=QpbHdIrtpNocapt пишет:
» Лукашенко на фоне наступления ВСУ в Курской области призвал всех «сесть за стол переговоров»
» я вот что себе думаю у нас тут в альпах д.вова уже победил 1001 раз. и трампа и сан григорича и всех всех всех. и пройибал примерно столько же им же. может уже завершить эту битву титанов
» опер разберётся с тем кто нассал в тапки. органы найдут и образцово показательно выйипав - высушат
» интересно кого именно поименно имел в виду верховный
» Сатановский поименно назвал «проукраинскую группу», взорвавшую «Северные потоки».
» я вот что себе думаю у нас тут в альпах д.вова уже победил 1001 раз. и трампа и сан григорича и всех всех всех. и пройибал примерно столько же им же. может уже завершить эту битву титанов
» опер разберётся с тем кто нассал в тапки. органы найдут и образцово показательно выйипав - высушат
» интересно кого именно поименно имел в виду верховный
» Сатановский поименно назвал «проукраинскую группу», взорвавшую «Северные потоки».
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения