Российский государственный деятель, экс-помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков находится под домашним арестом. «Поводом для его задержания могли стать следственные мероприятия по делу о массовых хищениях на Донбассе с 2014 г.», - сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев со ссылкой на свои источники. Пономарев являлся доверенным лицом Суркова и работал в Фонде «Сколково». (светлоликий, кстати) По одной из версий, тиражируемой в некоторых СМИ, начиная с 2014 года в ДНР и ЛНР направлялись многомиллиардные дотации, которые должны были пойти на подготовку в регионах пророссийских настроений. Средства, выделенные на пропаганду, до региона почти не доходили, что, вероятно, привело к осложнению хода специальной военной операции на Украине. Известно, что Владислав Сурков, один из главных политологов Кремля, с 2014 года лично курировал действия России в ДНР и ЛНР. |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ой-вэй! Как это я проспал??? В России арестован Владислав Сурков Вт 19 Апр - 14:29
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: Ой-вэй! Как это я проспал??? В России арестован Владислав Сурков Вт 19 Апр - 15:48
anw
Гуру
Телегу ты явно не читаешь
3 Re: Ой-вэй! Как это я проспал??? В России арестован Владислав Сурков Вт 19 Апр - 15:51
...
Carpal tunnel
чё то как то сколково стали упоминать частенько
4 Re: Ой-вэй! Как это я проспал??? В России арестован Владислав Сурков Вт 19 Апр - 15:58
Глазенап©
Гуру
anw пишет:Телегу ты явно не читаешь
у меня к ней утилитарное отношение - способ коммуникаций
как "источник новостей" или там еще что-то не рассматриваю совсем.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: Ой-вэй! Как это я проспал??? В России арестован Владислав Сурков Вт 19 Апр - 16:00
anw
Гуру
Зря,телега довольно информативна
6 Re: Ой-вэй! Как это я проспал??? В России арестован Владислав Сурков Вт 19 Апр - 16:03
Глазенап©
Гуру
anw пишет:Зря,телега довольно информативна
да вроде да
но я переношу с родительского устройства отношение на все, что в нём внутри )))
ну и если на компе я могу порыться тут же и проверить что там в уши заливают, то в смартфоне же это как-то типа чистки зубов через анус
7 Re: Ой-вэй! Как это я проспал??? В России арестован Владислав Сурков Вт 19 Апр - 16:39
телегу читай
Гость
накуй фейки салорейха постишь? не просыхаешь ?
8 Re: Ой-вэй! Как это я проспал??? В России арестован Владислав Сурков Вт 19 Апр - 17:08
Глазенап©
Гуру
... пишет:чё то как то сколково стали упоминать частенько
нынешний глава сколково обратился в прокуратуру (сам) чтобы проверку провели за время правления там тольбарисыча
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ой-вэй! Как это я проспал??? В России арестован Владислав Сурков
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения