Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На одном из трупов боевика в Мариуполе, воюющего на стороне Украины, обнаружили знак турецкой академии Сухопутных войск
Участников: 4
1 На одном из трупов боевика в Мариуполе, воюющего на стороне Украины, обнаружили знак турецкой академии Сухопутных войск Чт 21 Апр - 13:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: На одном из трупов боевика в Мариуполе, воюющего на стороне Украины, обнаружили знак турецкой академии Сухопутных войск Чт 21 Апр - 13:42
...
Carpal tunnel
сала херою
3 Re: На одном из трупов боевика в Мариуполе, воюющего на стороне Украины, обнаружили знак турецкой академии Сухопутных войск Чт 21 Апр - 13:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
точно ! ))
4 Re: На одном из трупов боевика в Мариуполе, воюющего на стороне Украины, обнаружили знак турецкой академии Сухопутных войск Чт 21 Апр - 15:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Чё то мелковато для выпускника академии...
Боевик вульгарис.
Боевик вульгарис.
5 Re: На одном из трупов боевика в Мариуполе, воюющего на стороне Украины, обнаружили знак турецкой академии Сухопутных войск Чт 21 Апр - 15:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а я думала найдут лабу с вирусами ковида. А они только нашли жетончик.
6 Re: На одном из трупов боевика в Мариуполе, воюющего на стороне Украины, обнаружили знак турецкой академии Сухопутных войск Чт 21 Апр - 15:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не всё сразу. Любое великое начинается с малого. Как завещал нам великий Карлсон - спокойствие, только спокойствие.Юлия Цезарь пишет:а я думала найдут лабу с вирусами ковида. А они только нашли жетончик.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На одном из трупов боевика в Мариуполе, воюющего на стороне Украины, обнаружили знак турецкой академии Сухопутных войск
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения