Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил о планах установить польский контроль над частью территории Украины

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Заголовок темы

Anonymous
Гость

Глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил о планах установить польский контроль над частью территории Украины. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает «Интерфакс».

По данным СВР, Польша прорабатывает совместно с США план по установлению военно-политического контроля Варшавы над «своими историческими территориями». Согласно плану Польша планирует ввести войска в западные регионы страны под предлогом «защиты от российской агрессии».

В СВР полагают, что Польша может разместить своих военных на направлениям, где вероятность столкновения с вооруженными силами России минимальна. После этого Варшава сможет ввести на подконтрольные территории миротворцев и получить эти области под свой контроль, что в дальнейшем приведет к расколу Украины.

7 апреля сообщалось, что глава СВР Нарышкин назвал спецоперацию России на Украине точкой невозврата для Запада

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Чтобы было по правильному нужно : создать западную республику, 8 лет подождать, объявить о признании, а потом ввести войска. А иначе будет слишком просто

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да они не будут ждать
тут будет наперегонки, что быстрее - признают за "суверенное" или введут войска наты

вот

а я давно уж вопрошал, как думаете - будут заниматься наши войска "людским сбережением" на территории пшекии или таки уже один раз нет наконец..

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:да они не будут ждать
тут будет наперегонки, что быстрее - признают за "суверенное" или введут войска наты

вот

а я давно уж вопрошал, как думаете - будут заниматься наши войска "людским сбережением" на территории пшекии или таки уже один раз нет наконец..
Да вроде как это по сценарию Жириновского будет, ничего неожиданного. Даже в некотором смысле частично решает проблему западных областей. Там если денацифицировать останется пустырь

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

carrera пишет:
Глазенап© пишет:да они не будут ждать

вот

Да вроде как это по сценарию Жириновского будет, ничего неожиданного. Даже в некотором смысле частично решает проблему западных областей. Там если денацифицировать останется пустырь

ну... в случае пшекии мне нравится такое решение
краков жалковато - ну а что делать?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, я не понял - таки поляки хотят отгрызти... я то сам поляк тоже - на одну восьмую.
Кто там чего хочет отгрызть.

anw

anw
Гуру
Гуру

Упс.В Польше в мае ожидается передвижение колонн военной техники в связи с предстоящими учениями.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Не, я не понял - таки поляки хотят отгрызти... я то сам поляк тоже - на одну восьмую.
Кто там чего хочет отгрызть.
Галичину заберут: Львов, Ивано-Франковск, Тернополь.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Упс.В Польше в мае ожидается передвижение колонн военной техники в связи с предстоящими учениями.

Это "русские номер 3".
Постоянно сливают нам на олимпиадах...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]