Юлия Цезарь пишет:Шнуров очень не глуп, в отличие от тебя. Он очень таки красиво себя представляет. И если мат - это то, в чем надо упрекнуть Россию, то это последнее, что за что нам не стыдно. Шнур очень образованый пацан. он говорит по русски круче тебя. И галич. И поет точно лучше. Да, он эпатирует...но только дебил и Галич могут воспринять это за чистую монету.
Все извращенцы и педофилы обладают даром убеждения и "круто" говорят и совсем не глупы если безнаказанно могут развращать школьниц
Эксгибиционист и педофил Шнуров С февраля 2019 года — член Общественного совета при комитете Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре
В декабре 2019 года вошёл в совет по культуре Российско-китайского комитета дружбы
29 июня 2020 года назначен генеральным продюсером международного русскоязычного телеканала RTVI рок-музыкант ловко спустил с себя женские стринги и в таком виде продолжил выступление. Реакция толпы была неоднозначной. Многие поклонники группы были в восторге от выходки Шнура, однако были и те, что были разочарованы поведением своего кумира.
- Это трусы моей жены, - ответил нам «Шнур», - Я надел их сегодня как талисман, с ними спокойнее.
Микропения
топ 100 блогов lena-miro.ru — 27.05.2020 Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил на сцене, но и снимал трусы. А в трусах у него -- ну, совсем небольшой размах. Вот совсем.
Читать полностью:
https://yablor.ru/blogs/mikropeniya/6627685Не верите?
Мне пришлось замазать микрочлен микрокисточкой, но полную версию вы легко можете нагуглить. Наберите «голый Шнур на сцене» и узрите сами.
Фото: Соцсети