Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию
Участников: 3
1 я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию Пт 29 Апр - 21:12
...
Carpal tunnel
2 Re: я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию Пт 29 Апр - 21:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а что с этой телкой? ее выепали в подвалах азов стали ?
3 Re: я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию Пт 29 Апр - 21:15
_J0ker
Бодхисаттва
Как это у них так происходит... может прибить всех сразу?
4 Re: я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию Пт 29 Апр - 21:20
...
Carpal tunnel
constant construction noise that made sleeping impossible and a lack of hot water and electricity.
кароче служивые оказались не готовы стойко переносить все тяготы и лешения
може послать к ним антониония
как старого морского волка
который не знает слов люпви
чтобы он им прочёл духоподьёмную речь про то что не бздите а то улетите
и шо у кого есть жалобы и пожелания тот может пройти наxyй в спокойствии чинном и не засорять людям мозги
кароче служивые оказались не готовы стойко переносить все тяготы и лешения
може послать к ним антониония
как старого морского волка
который не знает слов люпви
чтобы он им прочёл духоподьёмную речь про то что не бздите а то улетите
и шо у кого есть жалобы и пожелания тот может пройти наxyй в спокойствии чинном и не засорять людям мозги
Последний раз редактировалось: ... (Пт 29 Апр - 21:23), всего редактировалось 1 раз(а)
5 Re: я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию Пт 29 Апр - 21:21
...
Carpal tunnel
но у меня есть надежда на стёпу
что он как нибудь эту xyйню разьяснит
что он как нибудь эту xyйню разьяснит
6 Re: я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию Пт 29 Апр - 21:29
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я через переводчик посмотрел типа какая то телка нажралась снотворного на авиносце и откинулась
зажмурилась
зажмурилась
7 Re: я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию Сб 30 Апр - 4:27
...
Carpal tunnel
я вижу стёпа решил забить болт
или чего у него там
на вопросы жизнедействие военноморской силы олобамы
и правильно
а что тут скажешь
ездэць он и есть ездэць
или чего у него там
на вопросы жизнедействие военноморской силы олобамы
и правильно
а что тут скажешь
ездэць он и есть ездэць
8 Re: я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию Сб 30 Апр - 18:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
04.30.2022
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я не знаю как алабама собирается воевать с д.вовой за хохлов с ЭТИМ. может стёпа выступит с разьяснением. успокоит ситуацию