Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!???
+2
генерал Чарнота
staples11
Участников: 6
1 На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 4:14
2 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 4:53
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Вижу справа что такая каска имеет несколько предназначений.
А боец справа у дерева срёт в каску?
Блять сука каски ещё времён второй мировой какая н.а.х.у.й вторая армия мира, ё.б.а.н.ы.й позор
А боец справа у дерева срёт в каску?
Блять сука каски ещё времён второй мировой какая н.а.х.у.й вторая армия мира, ё.б.а.н.ы.й позор
3 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 6:30
Лугандоны
Гость
Это не россияне. Это лугандоны.
4 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 8:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
слышь ты штрибан ты фильтруй хрюканину , это ополчение с днр
5 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 8:26
Да говнила
Гость
Это лугандоны, а не мародеры рашисты
6 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 8:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
слышь ты штрибан ты фильтруй хрюканину и жало свое паганое закуси
7 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 8:27
anw
Гуру
Они уже восемь лет дрючат хохлов,подустали однако
8 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 8:29
Лугандоны
Гость
Це хохлы. Продавшиеся рашистам.
9 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 8:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
правильные хохлы окторые е6ут свиней продавшихся западным жыдам за труселя кружевные
10 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 8:33
Говнилка
Гость
Расскажи сколько девок чеченок переейеп и сколько мандавошек, ковров телевизоров притащил литераторше.
11 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 8:34
anw
Гуру
Вечный вопрос что важнее теплое стойло с полным корытом либо воля и свобода ?
12 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 8:38
Воля и свобода важнее
Гость
Ибо в библии еще муссируется вопрос, что важнее, дать удочку, или дать рыбу?
13 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 9:08
anw
Гуру
Хохлы как и свиньи выбрали корыто
14 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 9:11
Лугандоны
Гость
Ты прав, хохлы лугандоны выбрали рашистское корыто.
15 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 9:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы, Стёпе опять xуёв полную панамку напихали. Вот что поделать, эти донецко-луганские "оборвыши" гасят красивых и укомплектованных ВСУ шников только так. Мотивация великое дело.
16 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 10:19
Глазенап©
Гуру
ну а чего.
то ли дело красивые хорошо обмундированные и вооруженные ВСУ
А как строем ходят!
Само собой, как вы понимаете, все это снималось на Мосфильме.
PS Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!???(с)
то ли дело красивые хорошо обмундированные и вооруженные ВСУ
А как строем ходят!
Само собой, как вы понимаете, все это снималось на Мосфильме.
PS Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!???(с)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
17 На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 17:12
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
18 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 17:24
anw
Гуру
Бивис я тебе уже столько раз писал что ты пи3дабол,а ты даже не пытаешся оправдаться и только брешь дальше,мошиах тебя накажет
19 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 17:29
генерал Чарнота
Carpal tunnel
20 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 17:32
...
Carpal tunnel
стёп а давай почитаем лучше новости с uss жора вашингтонский:
https://www.cbsnews.com/news/mikail-sharp-natasha-huffman-suicide-uss-george-washington-navy-ship-sailors/
https://www.cbsnews.com/news/mikail-sharp-natasha-huffman-suicide-uss-george-washington-navy-ship-sailors/
21 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 17:36
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
22 Re: На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!??? Сб 30 Апр - 17:38
...
Carpal tunnel
морды такие сытые
как у тех бендеровцев что гнали евреев в бабий яр
видать в азове не бывали
только для постановок приезжают
кстати cтёп по понятиям олобамы это тянет на пятёрочку
я имею в виду производство подобных фотографий
как считаешь
как у тех бендеровцев что гнали евреев в бабий яр
видать в азове не бывали
только для постановок приезжают
кстати cтёп по понятиям олобамы это тянет на пятёрочку
я имею в виду производство подобных фотографий
как считаешь
23 Точкин, а вот за эту фотку сколько дадут...не знаешь. Вт 3 Май - 4:11
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!???
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения