Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота )

+3
Глазенап©
ocean
carrera
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

которых ты тут постишь постоянно. Ладно, просто подумай что ты делаешь.

это реакция на местных "трупоедов", которых "пустили в европы" Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 1048167893
не лучший вариант - но люди разные....
начал, если склероз мне не изменяет, еврогеец. 
ахуляж. цывилизация. Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 1048167893
номальная реакция - игнор и презрение. А ненормальная реакция - это то что мы наблюдаем.

Если еврик моральный урод, то это что заразно? ну так надень маску. Прививку в ж-пу... противно же.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

иди нах со своими советами тупой курицы без мозгов

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

енотики же! енотики!

Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 Iei_2012

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:иди нах со своими советами тупой курицы без мозгов

сам иди, тут свободные темы. Если ты моральный урод, то кто тебе доктор, что ты от еврика заразился? Это твоя проблема, а не страны, чтобы ей за тебя краснеть.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:

это реакция на местных "трупоедов", которых "пустили в европы" Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 1048167893
не лучший вариант - но люди разные....
начал, если склероз мне не изменяет, еврогеец. 
ахуляж. цывилизация. Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 1048167893
номальная реакция - игнор и презрение. А ненормальная реакция - это то что мы наблюдаем.

Если еврик моральный урод, то это что заразно? ну так надень маску. Прививку в ж-пу... противно же.

не.. "информационное поле" так не работает  Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 2741793389  Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 2741793389

а мы тут - повторюсь - хотим мы этого или не хотим, но в какой-то мере бойцы вон того самого мерзкого "информационного фронта" - и это от нашего желания никак не зависит

кстати, дженераль, возражу и тебе - котики-енотики не такой уж и плохой вариант, если смотреть под углом инфовойны... это тонкая штука, надо же все время помнить, что обращение идет не к обитателям наглухо закрытой комнаты, а ко всему стырнету )))
кстати, вот это ощущение "комнаты" тож очень непростое во всей этой картинке - я это понял и отнаблюдал еще в период расцвета чатов, в конце 90х...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не.. "информационное поле" так не работает  Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 2741793389  Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 2741793389

а мы тут - повторюсь - хотим мы этого или не хотим, но в какой-то мере бойцы вон того самого мерзкого "информационного фронта" - и это от нашего желания никак не зависит

кстати, дженераль, возражу и тебе - котики-енотики не такой уж и плохой вариант, если смотреть под углом инфовойны... это тонкая штука, надо же все время помнить, что обращение идет не к обитателям наглухо закрытой комнаты, а ко всему стырнету )))
кстати, вот это ощущение "комнаты" тож очень непростое во всей этой картинке - я это понял и отнаблюдал еще в период расцвета чатов, в конце 90х...

инфо- поле именно так и работает. Ты читаешь или смотришь - тебе либо нравится либо противно. Это все на гормонах и эмоциях. Если ты хочешь вызвать отвращение - пости про убийства женщин детей и пленных. Если хочешь вызвать позитив - пости про военные победы.

Но это конечно работает на нормально-орентированых людях, а не на извращенцах. Психология извращения это отдельная тема.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:иди нах со своими советами тупой курицы без мозгов

сам иди, тут свободные темы. Если ты моральный урод, то кто тебе доктор, что ты от еврика заразился? Это твоя проблема, а не страны, чтобы ей за тебя краснеть.

моральный урод это ты реальный ! в основном конечно потому что в башке нету мыслей ))
но это тонкость
а так свои возможности бабы ты реализовала , размножилась ну а мужики хорошие возле хороших баб как правило вьются )
поэтому тусуйся с котами как и други дуры ))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

инфо- поле именно так и работает. 

не так....
но писать как - это целая повесть получится, если элементов не знать...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

моральный урод это ты реальный ! в основном конечно потому что в башке нету мыслей ))
но это тонкость
а так свои возможности бабы ты реализовала , размножилась ну а мужики хорошие возле хороших баб как правило вьются )

я , в отличии от тебя, не бью ниже пояса. А то бы я могла рассказать свое мнение о тебе как о мужике, но не стану. Я от еврика подлостью не заразилась. Привет))) и отвали.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

но это тонкость

я , в отличии от тебя, не бью ниже пояса. А то бы я могла рассказать свое мнение о тебе как о мужике, но не стану. Я от еврика подлостью не заразилась. Привет))) и отвали.

пф мне вообще насрать на твое мнение ) я ох уительныЙ ) и это главное ! и вокруг меня вьются бабы пачками ! просто среди них тяжело найти ну к примеру искусствоведа
а таких как ты посредственностей не понимающих что происходит вокруг полно ,

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

пф мне вообще насрать на твое мнение ) я ох уительныЙ ) и это главное ! и вокруг меня вьются бабы пачками ! просто среди них тяжело найти ну к примеру искусствоведа

Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 2741793389 зачем мне тебя разочаровывать и рассказывать что искусствоведа ты не найдешь. бери что дают в тиндере.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

Le Figaro: принявшие 70 тысяч беженцев с Украины французы заявили о разочаровании, гейропа устала от хохло-скота ) - Страница 2 2741793389 зачем мне тебя разочаровывать и рассказывать что искусствоведа ты не найдешь. бери что дают в тиндере.

найду ) в тинере конечно скорее вссего нет , и ты меня никогда не разочаруешь ) меня даже литераторша не разочаровала
бл9дина с возу кобыле легше )))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

найду ) в тинере конечно скорее вссего нет , и ты меня никогда не разочаруешь ) меня даже литераторша не разочаровала

не начинай мне вешать лапшу про свою невеселую биографию.

просто не нападай на беженцев - бабы и дети - не твоя весовая категория. И пленных тоже не бей. Ладно, пости интервью с ними. Это можно)))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

просто не нападай на беженцев - бабы и дети - не твоя весовая категория. И пленных тоже не бей. Ладно, пости интервью с ними. Это можно)))

это хохло-скот по образу и подобию ! пожинает свою русофобскую позицию кровавыми соплями и бытовыми потрясениями ! вот и вся правда !!!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это хохло-скот по образу и подобию ! пожинает свою русофобскую позицию кровавыми соплями и бытовыми потрясениями !  вот и вся правда !!!

это не тебе рещать кто что пожнет. На это есть более высокий суд. Ты за собой следи, а не за другми.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

у меня зятек прикатил позавчера оттуда, по делам разным ездил почти месяц
он сам донецкий... в марике был, в донецке, в волновахе под обстрел попал... опять...
все думаю, написать что он рассказывал или нет
думаю что нет, потому как тогда все дружно, включая еврогейца и степаниду, начнут постить картинки с убитыми, а лучше растерзанными азовцами-всушниками.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

это хохло-скот по образу и подобию ! пожинает свою русофобскую позицию кровавыми соплями и бытовыми потрясениями !  вот и вся правда !!!

это не тебе рещать кто что пожнет. На это есть более высокий суд. Ты за собой следи, а не за другми.

это уже решается в окопах и культуре ! в жизни и небесных телах ! а ты пи3дуй жалей хохло-скот !!!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это уже решается в окопах и культуре ! в жизни и небесных телах ! а ты пи3дуй жалей хохло-скот !!!

ну вот реши и приходи. Записывай себе сколько детей и баб укокошил. В блокнотик.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ну вот реши и приходи. Записывай себе сколько детей и баб укокошил. В блокнотик.

зачем мне они ? это ты пи3дуй им жопу подмывай

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не я же темы открываю про то что не надо бежецам помогать. Ты уж и воюй с ними. Я тут при чем?

мне не за падло несчастным помочь. От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

не я же темы открываю про то что не надо бежецам помогать. Ты уж и воюй с ними. Я тут при чем?

несчастным ? все иди нах уй тварь тупая

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

несчастным ? все иди нах уй тварь тупая

нет, щасливым, кто бежит от войны. Ты сам-то в уме?

Они-от эти женщны и дети тут причем?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сложный конечно вопрос
эмоциональный
берущий за душу

в 1001й раз вспомним как люди жили в донецке ВОСЕМЬ (наxyй) ЛЕТ под обстрелами
сейчас неполжеи когда им про это напоминаешь начинают пучить лыбу и снисходительно обьяснять - ЭТО ДРУГОЕ - тогда залетала шальная мина к деду в огород раз в неделю

И ЧТО (наxyй)
ТЫ САМ (6лять) попробуй пожить в такой местности где к тебе в огород раз в неделю может залететь мина
а может и не залететь
тогда бы У ТЕБЯ (блять) был удачный день

и эти люди не ездили беженцами в испанию францию или германию
и об их существовании там даже НЕ подозревали
ни в 6лять испании ни в наxyй франции нифпесду в германии НИКТО не подозревал о том что в донецке у людей бывают в это время удачные или неудачные дни
и что это НА САМОМ деле означает

и вот теперь на европу нахлынул поток этих "беженцев" и они везде - на улицах у тебя дома
и европейцу стало неудобно жить в своей европе
потому что эти беженцы сидят на его социале живут у него дома и сссут у него в подьездах

и европеец начал задавать вопрос - что это за xyйня и сколько это будет продолжаться
а ему отвечают - продолжаться будет по самое по незабалуешь
и более того - потому что беженцы тебе ещё и отключат газ
но газ то тут причём - голосит европеец
- потому что мы против путина - отвечают ему

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

этого как видишь не понять тупой бабе с маргарином в башке к сожалению

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ни папа ни мама римские не отслужили ни одной заупокойной мессы по случаю безвинно погибшего ребёнка в донбасе
ЗА ВОСЕМЬ (6лять) наxyй карл лет - НУ РАЗУ
где были все эти несомненно достойные люди ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ
почему они ТОГДА не рвали на своих дебелых грудях рубашечки от армани и НЕ ПОСЫЛАЛИ жавелинов и чёрных наёмников в донбасс
ПОЧЕМУ

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да не важно кто что заслужил. Тем более мирные жители страны, ув которой внещнее управление. Они РЕАЛЬНО бедные и никто у них ниче не спрашивал, ни хот ли они бомбить донбасс, ни хотят ли они в Нато. Они - тупо бедные люди, которые потеряли все.

Можно конечно про карму порассуждать. Но меня лично моя карма больще волнует, чем их. А вы давайте воюйте с бабами детьми, рассуждайте что они должны были не за Зелю голосовать и ваще ..

дураки чтоли?

Русские преступникам на тракте помогали - хоть хлеба кусок, да сунут ...а тут бабы с детьми без вины виноватые. да ну вас. Идиоты.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати вот ещё один прикольный момент

все историки хохломора отмечали один таинственный факт
хахлы не тикали с тех мест где их накрывал мор
ну то есть единицы наверное куда то мигрировали но основная масса просто ложилась и умирала
а те кто был ещё жив ели эту мертвечину
в то же время в сходных обстоятельствах итальянцы ирландцы и прочие греки тикали куда глаза глядят лишь бы выжить

теперь ситуация обратная
теперь хохол навострил лыжи и неукротимыми тучами несётся в разные страны европы и в олобаму

и опять таки самый уже прикол это то что эти неукротимые хохлотучи которые накрыли небо европы это на самом деле сотни тысяч
в сумме ну может от силы миллион
в то же время по оценкам самих неполжеев с внавукраини тикануло 5 миллионов хахлов
ГДЕ разница
в задачке спрашивается - КУДА делось порядка 4х миллионов голов
ОТВЕТ - хахлы тиканули до "оккупанта"
потомушта - БОЛЬШЕ НЕКУДА

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

русские голодающие поволжья тоже никуда не бежали.. почему-то. ТОчкин, ты че совсем дурак? куда от Сталина-то побежишь? У вас что с головным мозгом?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю
мне всегда рассказывали что основное отличие хахла от человека это хохлиная посссыонарность
то есть хахла ни один сталин не должен был бы остановить
и в особенности когда встаёт вопрос о шкуре этого самого хахла

Последний раз редактировалось: ... (Сб 30 Апр - 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

буры тоже не могли убежать из британских концлагерей , кстати первые придумал ямы смерти
именно жыды с британских островов

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения