Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
интересно а если я назову стёпу евреем это будет для стёпы оскорблением или поощрением. по видимому там какая то очень непростая система понятий. многое зависит от того кто как и почему и кого назвал. и в какой конотации. фазе луны и магнитной а
+8
...
anw
staples11
Хитрый Хвост
Редиска
формат
_J0ker
Бушок
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3
...
Carpal tunnel
и с чего кошерная общественность так взьерепенилась
сергей викторыч не называл адика евреем и не пытался приклеить ему (адику) пейсы
чё то раввины не в тему сплясали 740
сергей викторыч не называл адика евреем и не пытался приклеить ему (адику) пейсы
чё то раввины не в тему сплясали 740
...
Carpal tunnel
начинается
https://www.rbc.ru/politics/02/05/2022/62700f8f9a79477ad59d5840
извиняться перед непонятно кем за то чего россия не говорила и не делала
может вам касатики лучше нахууууууууй проследовать в спокойсвии чинном
https://www.rbc.ru/politics/02/05/2022/62700f8f9a79477ad59d5840
извиняться перед непонятно кем за то чего россия не говорила и не делала
может вам касатики лучше нахууууууууй проследовать в спокойсвии чинном
...
Carpal tunnel
они всегда на что то обижены и им вечно кто то должен
но справедливости ради нужно отметить что раввины ашдода также отшили и бобчика когда тот попытался записать хохломор как разновидность холокоста
раввины ответили своё решительное - ниxyя
в общем правильно
нельзя позволять лохматить трейдмарк
но справедливости ради нужно отметить что раввины ашдода также отшили и бобчика когда тот попытался записать хохломор как разновидность холокоста
раввины ответили своё решительное - ниxyя
в общем правильно
нельзя позволять лохматить трейдмарк
Бушок
Бодхисаттва
поковыряли гоовно и завоняло оноо
сергейвикторыч тут имеет полное право ответить что он не может извиняться за то чего не говорил
а так посмотрим
я думаю там какие то извинения ему придётся пробормотать сквозь зубы глядя в сторонку и добавить в душе - и xyй с вами
а так посмотрим
я думаю там какие то извинения ему придётся пробормотать сквозь зубы глядя в сторонку и добавить в душе - и xyй с вами
anw
Гуру
Бивис не обидиться если даже ему в морду плюнешь ,у него служба такая принимать пинки и издевательства
...
Carpal tunnel
стёпа обычно отвечает каким нить тезисом не пришей казе баян
не в тему и ни в попад
или просто - сам дурак
не в тему и ни в попад
или просто - сам дурак
_J0ker
Бодхисаттва
Не, не.
Не надо извинятся.
Факт есть факт - ну вот на Украине представители еврейского народа формируют нацизм.
Шо бы гои убивали друг друга - и таки у них получается!
Правда жопа там, точнее очко - не бесконечного диаметра...
Не надо извинятся.
Факт есть факт - ну вот на Украине представители еврейского народа формируют нацизм.
Шо бы гои убивали друг друга - и таки у них получается!
Правда жопа там, точнее очко - не бесконечного диаметра...
...
Carpal tunnel
там сергейвикторыч выразил сомнение но тем не менее до него было решено доибаццца
вовчика же вздрючили за дело
он решил притвориться что не знает разницы между нацизмом и антисемитизмом
вот ему и врезали промежду пейс
сказано же было 1001н раз что антисемитизм не является нацизмом
вовчика же вздрючили за дело
он решил притвориться что не знает разницы между нацизмом и антисемитизмом
вот ему и врезали промежду пейс
сказано же было 1001н раз что антисемитизм не является нацизмом
позорище
Гость
У армянского мерина с лошадиной харей мозги куриные . С нацистских сайтов черпает информацию. так на тех же сайтах и брежнев Ганапольский и Хрущев Перельмутер , а Путин Шаломов. И это дипломат !
...
Carpal tunnel
ты зря кипятишься
сергей виктарыч начал свой тезис со слов
"Я если правильно помню, боюсь ошибиться, но..."
то что эти слова вызвали такое бурное ликование в среде ашдодского равинната не имеет никакого смысла и никакого разумного обьяснения
если у тебя есть претензии по поводу кипиша устроенного раввинами то к раввинам и обращайся
сергей виктарыч начал свой тезис со слов
"Я если правильно помню, боюсь ошибиться, но..."
то что эти слова вызвали такое бурное ликование в среде ашдодского равинната не имеет никакого смысла и никакого разумного обьяснения
если у тебя есть претензии по поводу кипиша устроенного раввинами то к раввинам и обращайся
армянский ишак
Гость
Было пару стран которые соблюдали нейтралитет и с теми лошадиное рыло сумело посраться .
формат
Гуру
скажем деликатно лавров все таки допустил некоторую дипломатическую ошибку или просщет в наше такое сложное время где ловят твое каждое слово.
так смотрится со стороны
так смотрится со стороны
...
Carpal tunnel
да
наверное было бы лучше не нахлабучивать раввинам кипу на шнобель
но что поделать
воробей уже вылетел
наверное было бы лучше не нахлабучивать раввинам кипу на шнобель
но что поделать
воробей уже вылетел
...
Carpal tunnel
стёпа отсидел в 3х армиях (в его интертрепации)
совецццкой ашдодской и олобамской
так шо ну я не знаю
совецццкой ашдодской и олобамской
так шо ну я не знаю
долбоебян
Гость
На армянский лошадиный шнобель нахлобучить хомут и баранью шапку чтобы языком не шлепал
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Лавров мудрейший из мудрейших... Ловким движением сделал так, что говны возбурлили, при этом политесы соблюдены и доипаться невозможно. Зеленский в дерьме, наш посол в Израиле выслушал обиженный речекряк и на этом всё. Документальных подтверждений еврейской крови у Алоизовича нет, но там неизвестен(вот почему бы?) один дедушка и мамины косяки с реальным папой имели место быть.
генерал Чарнота
Carpal tunnel
долбоебян пишет:На армянский лошадиный шнобель нахлобучить хомут и баранью шапку чтобы языком не шлепал
вот себе и нахлобучь петух чубатый
...
Carpal tunnel
если б сергей викторыч сказал что гитлер не был евреем то раввины бы взбеленились ещё выше
кАААААААк это гитлер не был евреем
да что вы говорите
как вы можете
https://www.rbc.ru/politics/03/05/2022/627044119a7947843b9041fc
кАААААААк это гитлер не был евреем
да что вы говорите
как вы можете
https://www.rbc.ru/politics/03/05/2022/627044119a7947843b9041fc
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Хоть горшком называй...я вас русских фашистов е.б.а.л и буду е.б.а.т.ь
...
Carpal tunnel
чё то стёпу совсем развезло
я думаю если я стёпу назову евреем то раввины ашдода меня тоже как сергей викторыча проклянут
я думаю если я стёпу назову евреем то раввины ашдода меня тоже как сергей викторыча проклянут
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » интересно а если я назову стёпу евреем это будет для стёпы оскорблением или поощрением. по видимому там какая то очень непростая система понятий. многое зависит от того кто как и почему и кого назвал. и в какой конотации. фазе луны и магнитной а