Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой"
+6
Pion
UA-RU
carrera
Хитрый Хвост
формат
генерал Чарнота
Участников: 10
1 Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 10:20 am
формат
Гуру
2 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 10:28 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бгг )) ну это потому что хохло-скоту дано уникальное разрешение от вашингтонских жыдов
тотально унижать тевтонских пидарасов ) шевелить их в медиа социуме
тотально унижать тевтонских пидарасов ) шевелить их в медиа социуме
3 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 10:37 am
формат
Гуру
бедная германия блин)
4 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 2:14 pm
carrera
Гуру
Это новый вид дипломатии. Украинский этикет
5 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 2:24 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
новый вид свинячества
6 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 2:36 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да нормальный уровень хохла.селюк - это пожизненно.
7 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 2:38 pm
формат..
Гость
за эти дни хохлы внесли президента венгрии орбана в список миротворцев как врага за торговлю с москвой, и зеленский раскритиковал турцию за российских туристов что принимают.
за что турецкие националисты ему ответили зеленскому чтоб следит за базаром когда говорит о турции.
на фоне этой хохло и другой международной политики альпийский форум со своими истериками и метаниями с гевалтом кажется не таким бесноватым.
блин. я был не справедлив к форуму и отдельным представителям.
даже соловьев с куй вашевым и шансонье выглядят как бы в белом пальто на фоне международных высоких отношений.
за что турецкие националисты ему ответили зеленскому чтоб следит за базаром когда говорит о турции.
на фоне этой хохло и другой международной политики альпийский форум со своими истериками и метаниями с гевалтом кажется не таким бесноватым.
блин. я был не справедлив к форуму и отдельным представителям.
даже соловьев с куй вашевым и шансонье выглядят как бы в белом пальто на фоне международных высоких отношений.
8 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 2:41 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
осталось Шольца туда внести )))
9 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 2:43 pm
carrera
Гуру
правильно шольц - колбаса немецкая, на гилякугенерал Чарнота пишет:осталось Шольца туда внести )))
10 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 2:50 pm
...
Carpal tunnel
постепенно весь мир разделится на тех кто за хахлов и тех кто против
за будет ашдод и олобама
ну и всякие сволякии и поДльши
и вот тогда то все и начнут что то понимать
за будет ашдод и олобама
11 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 3:33 pm
ocean
Гуру
Я готова лично перевести на немецкий для Шольца.
Если ему ещё не перевели.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
12 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 4:34 pm
формат
Гуру
Океаша, как дословно переводится?ocean пишет:Я готова лично перевести на немецкий для Шольца.
13 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 4:38 pm
формат
Гуру
... пишет:постепенно весь мир разделится на тех кто за хахлов и тех кто против
за будет ашдод и олобама
пока польша возглавляет как бы младоевропейский восточный антироссийский блок.
с хохлами может быть конкуренция за лидерство в этом блоке.
ну и соответственно конкуренция за какие ништяки с берегов олобамы
14 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 7:21 pm
UA-RU
Член-Корреспондент
формат пишет:Океаша, как дословно переводится?ocean пишет:Я готова лично перевести на немецкий для Шольца.
назвал "оскорбленным печеночным паштетом"
15 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 8:06 pm
формат..
Гость
2 UA-RU, спасибо.
плохо не знать немецкого и других языков в моем случае на политическом форуме.
в интернете да. как бы разночтения в переводе.
16 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Вт Май 03, 2022 11:44 pm
Pion
Член-Корреспондент
А "не очень обиженная ливерная колбаса" это Анна-лена ?
17 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Ср Май 04, 2022 7:28 am
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Да нормальный уровень хохла.селюк - это пожизненно.
"...Грак - "Граками в коммуне называют людей чрезвычайно сложного состава, - писал А. С Макаренко. - Грак - это человек прежде всего отсталый, деревенский, не умеющий ни сказать, ни повернуться, грубый с товарищами, и вообще первобытный. Но в понятие грака входило и начало личной жадности, зависти, чревоугодия, а, кроме того, грак еще и внешним образом несимпатичен, немного жирный, немного заспанный"
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
18 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Ср Май 04, 2022 8:37 am
формату перевод
Гость
печеночный паштет и прочий ливер это дословный перевод и интерпретации, и все радостно за это ухватились
На самом деле это идиома, которая обозначает обиду по мелкому незначительному поводу типа "ой какие мы нежные", "ой, мы обиделись!"
На самом деле это идиома, которая обозначает обиду по мелкому незначительному поводу типа "ой какие мы нежные", "ой, мы обиделись!"
19 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Ср Май 04, 2022 8:53 am
ocean
Гуру
формат.. пишет:2 UA-RU, спасибо.
ливерная или печеночная - без разницы
так можно в частной беседе высказаться о ком-то
но посол о руководителе страны, где он работает???
и ведь немцы не ответят.
потому что?... на дураков не обижаются...
20 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Ср Май 04, 2022 8:55 am
ocean
Гуру
впрочем, мы тоже ведь на Байдена не обижаемся...?
потому что?.... человек с признаками деменции... - как сказал В.В.
потому что?.... человек с признаками деменции... - как сказал В.В.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
21 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Ср Май 04, 2022 11:50 am
Словарь идиом
Гость
Ещё раз для плохо знающих немецкий. Неважно печеночная или ливерная.
Идиома не содержит оскорбления, неуч ты ливерная
Выражение в широком смысле означает «ну что ты такая неженка» с вариациями.
В русской идиоме когда рак на горе свиснет нет по сути ни рака ни горы, смысл совсем в другом. Экспертка блд печеночная
Идиома не содержит оскорбления, неуч ты ливерная
Выражение в широком смысле означает «ну что ты такая неженка» с вариациями.
В русской идиоме когда рак на горе свиснет нет по сути ни рака ни горы, смысл совсем в другом. Экспертка блд печеночная
22 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Ср Май 04, 2022 1:01 pm
Глазенап©
Гуру
"...Как известно, немцы относятся к большим любителям колбасной продукции, и в Германии насчитывается более полутора тысячи видов этих мясных продуктов. Такая любовь к колбаскам и сосискам нашла отражение и в лексической сфере.
У немцев существует множество идиом на колбасную тему. Некоторые произносятся с любовью, а некоторые с насмешкой. Например, "Ах ты, бедная колбаска" произносится как с любовью, так с долей юмора.
А вот на выражение "Играть в обиженную ливерную колбасу" (Die beleidigte Leberwurst spielenмoжн) могут очень сильно обидеться, ведь это означает, что человек изображает из себя оскорблённого, а на самом деле нет абсолютно никаких оснований для обиды.
Это сленговое выражение, используется также для тех, кто плохо понимает шутки, обижается на них.
Существует легенда о том, что некогда мясник готовил в большом котле различные мясные продукты. После того, как они были готовы, он вытащил их из кипящего котла, но не доглядел и забыл там ливерную колбасу, которая лопнула. Вот и пошла шутка о том, что колбаса лопнула из-за обиды на мясника...."
У немцев существует множество идиом на колбасную тему. Некоторые произносятся с любовью, а некоторые с насмешкой. Например, "Ах ты, бедная колбаска" произносится как с любовью, так с долей юмора.
А вот на выражение "Играть в обиженную ливерную колбасу" (Die beleidigte Leberwurst spielenмoжн) могут очень сильно обидеться, ведь это означает, что человек изображает из себя оскорблённого, а на самом деле нет абсолютно никаких оснований для обиды.
Это сленговое выражение, используется также для тех, кто плохо понимает шутки, обижается на них.
Существует легенда о том, что некогда мясник готовил в большом котле различные мясные продукты. После того, как они были готовы, он вытащил их из кипящего котла, но не доглядел и забыл там ливерную колбасу, которая лопнула. Вот и пошла шутка о том, что колбаса лопнула из-за обиды на мясника...."
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
23 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Ср Май 04, 2022 1:20 pm
...
Carpal tunnel
в общем я только сумел понять что хахол попытался проникнуться сутью германского фолклора чтобы посильнее подьелдыкнуть геноссу шольца но по причине собственного тупоумия в этом преуспеть не смог
24 Re: Посол Украины в Германии назвал Шольца "обиженной ливерной колбасой" Ср Май 04, 2022 1:29 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
даже если бы он назвал его милым котиком ,это все равно бы странно прозвучало. Кк-то не тянет на дипломатический язык.
А по сути - мы тебя к себе не позвем, но ты не обижайся.
А по сути - мы тебя к себе не позвем, но ты не обижайся.