Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Власти Германии призвали граждан готовиться к тому, что у них не будет света, воды и еды ))) бугога блеать ))) если уж в германии них не будет что тогда станет с вонючими приеболтскими хуторами ? ))))

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Немецкий министр внутренних дел Нэнси Фезер утверждает, что жителям страны понадобится запас продуктов и лекарств. Власти Германии в ее лице призвали граждан готовиться к тому, что у них скоро не будет света, воды и еды.

Об этом сообщается в немецкой газете Handelsblatt.

Глава МВД ФРГ советует немцам сделать запасы продовольствия и медицинских препаратов. Она считает, что из-за украинского кризиса Германия может столкнуться с чрезвычайной ситуацией.

Если электричество пропадет на долгое время или ежедневная жизнь будет ограничена другим образом, в любом случае будет разумно иметь дома экстренный запас продуктов, медикаментов и медицинских материалов

- считает чиновница.

При этом она рекомендует гражданам при подготовке запасов пользоваться списком, ранее составленным федеральным ведомством по защите населения и включающем в себя все необходимое для того, чтобы можно было прожить в автономном режиме десять дней. Туда входит два десятка литров воды, а также минимальный продуктовый набор, рассчитанный на одного человека. Перечень содержит 3,5 килограмма хлеба, круп и макарон, около четырех кило овощей и бобовых, 1,5 килограмма мяса, рыбы и яиц, а также другое продовольствие.


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» анька ленка бербок сказала если мы откажемся от российской нефти мы завтра не сможет передвигатся по германии ))) бугога , дебилы блеать
» НПЗ «Роснефти» в Германии решили быстро продать без национализации. Власти Германии планируют изменить закон о безопасности энергетики, чтобы без национализации и быстро продать долю «Роснефти» в крупном немецком НПЗ PCK в Шведте. Если
» Ибо нех тут: В парламенте Германии призвали Францию увеличить помощь Украине. В Германии продолжают высказывать недовольство позицией Франции, указывая, что Париж много говорит о поддержке Украины, но поставляет при этом мало оружия.
» WAZ сообщило о законопроекте в Германии о национализации энергокомпаний В случае угрозы энергобезопасности стране власти Германии предложили вводить на предприятиях критической энергоструктуры внешнее управление, а как крайнюю меру
» В Германии призывают Шольца к переговорам по Украине. Бывшие высокопоставленные представители Социал-демократической партии Германии (СДПГ) призвали Олафа Шольца выступить за скорейшие переговоры о прекращении боевых действий на Украине.

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения