Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Да все правильно сказал

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

anw

anw
Гуру
Гуру

Николай Цискаридзе сделал смелое заявление, артисту 48 лет и он уверен, что его позицию разделяют многие люди старшего поколения.

«Я не воспринимаю Украину, или Белоруссию чужими странами. Я готов, что меня за это будут ругать, но все мы единый народ. Это моя позиция.

Все верно, по национальности я грузин, но горжусь, что в душе я русский. У меня была няня-украинка, отчим-таджик, мама и я - грузины. У меня советское образование и педагоги были русскими.

Знаете, я не могу себя отнести к конкретной нации. Я вырос в СССР, а у нас не принято было делить по нации.

Насчет Грузии, к сожалению, в последние годы они теряют связь с Россией, поэтому для меня эта страна уже не та, что была в далекой юности. Мой дом — это Москва.

Россия — уникальная страна, я связан с искусством, а столько сокровища в виде классики нет ни в одной стране мира, кроме России. Жаль, что у нас еще осталось желание угодить Западу, нам нужно идти своей дорогой. Пусть они нам угождают!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

о темпора, тыссызыть, о морэ...
дожились...
сказать то, что есть на самом деле, что чувствуешь - уже "смелое заявление"...
но тем не менее это так...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения