А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:05
Глазенап©
Гуру
так все не постройнели, думаю.
особенно после ковидной отсидки
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:08
уклонист2022
Студент
так и пощли..тряхнём стариной.Глазенап пишет:так все не постройнели, думаю.
4 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:09
Бушок
Бодхисаттва
а я наоборот помолодел как в сочи уехал в гору на велике уезжал почти 96 был )))) а щас 75-77 стабильно
5 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:10
Глазенап©
Гуру
ну а чего бы и нет?
но на майские не получится - до 10го щас многие разъедутся ханку жрать по дачам
но на майские не получится - до 10го щас многие разъедутся ханку жрать по дачам
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:10
Глазенап©
Гуру
Бушок пишет:а я наоборот помолодел как в сочи уехал в гору на велике уезжал почти 96 был )))) а щас 75-77 стабильно
обзавидоваться, чего.
по белому так, по доброму.
7 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:11
...
Carpal tunnel
запомни сынок
это не ОТ пива
это ДЛЯ пива
это не ОТ пива
это ДЛЯ пива
8 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:16
генерал Чарнота
Carpal tunnel
как листья распустятся заедем с раньте тебя проведать
9 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:25
уклонист2022
Студент
ты Гаврила ?жив курилка.генерал Чарнота пишет:как листья распустятся заедем с раньте тебя проведать
10 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
уклонист2022 пишет:ты Гаврила ?жив курилка.генерал Чарнота пишет:как листья распустятся заедем с раньте тебя проведать
раньтье тебе привет передает )
11 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:29
уклонист2022
Студент
тогда пересечёмсягенерал Чарнота пишет:уклонист2022 пишет:
ты Гаврила ?жив курилка.
раньтье тебе привет передает )
12 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Свистни заранее,. Может, присоединюсь.генерал Чарнота пишет:как листья распустятся заедем с раньте тебя проведать
13 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:31
уклонист2022
Студент
так можно прям завтраХитрый Хвост пишет:Свистни заранее,. Может, присоединюсь.генерал Чарнота пишет:как листья распустятся заедем с раньте тебя проведать
14 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не. У дочери ДР и выходные уже с семьёй расписаны. Да и билетов в Питер, наверняка уже нет...уклонист2022 пишет:так можно прям завтраХитрый Хвост пишет:
Свистни заранее,. Может, присоединюсь.
15 Re: А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший. Пт 6 Май - 13:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
уклонист2022 пишет:так можно прям завтраХитрый Хвост пишет:
Свистни заранее,. Может, присоединюсь.
не димон , в конце мая заедем
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А не встретиься ли нам всем ?я старый стал больной и опухший.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения