Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 15:26
2 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 15:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бл9дь вот нах уй показывать это быдло? отвел в канаву и пулю в затылок
4 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 17:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а ведь по лицу то русский человек ! одень на него рясу и кадило в руки будет каконить отец георгий епта !
5 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 18:07
формат..
Гость
ну да. по лицу на арийца не похож.
бесы поди попутали.
бесы поди попутали.
6 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 18:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
до чего же довели украину все вместе ! и путинцы и остальные забендеровцы
ведь путин е6лом торговал не препяствовал бандеризации ! стратег блеать ! щас кровью умываются обе стороны !
а старики ? они разве заслужили получать снаряды сука в свои грядки и дома ?
ведь путин е6лом торговал не препяствовал бандеризации ! стратег блеать ! щас кровью умываются обе стороны !
7 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 18:14
carrera
Гуру
!генерал Чарнота пишет:до чего же довели украину все вместе ! и путинцы и остальные забендеровцы
9 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они до Путина в свиней превратились.
Это общемировая тенденция. Человек-свинья.
Или вы думаете, что Россия вся из себя просветленная стоит в белом пальто? Неа.
На украине свастика, в америке негры, в европе пидоры толпами с мужиковатыми бабами, в китае зондер-комманды в скафандрах, в россии все вместе. И средь всего этого ужаса мой свет в конце этого апокалиптического туннеля стоит Рамзан Кадыров. ;)
Это общемировая тенденция. Человек-свинья.
Или вы думаете, что Россия вся из себя просветленная стоит в белом пальто? Неа.
На украине свастика, в америке негры, в европе пидоры толпами с мужиковатыми бабами, в китае зондер-комманды в скафандрах, в россии все вместе. И средь всего этого ужаса мой свет в конце этого апокалиптического туннеля стоит Рамзан Кадыров. ;)
10 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:07
capt
Carpal tunnel
Анекдот
Попали однажды на «Азовсталь» украинец, американец, канадец, немец, француз и поляк…
Попали однажды на «Азовсталь» украинец, американец, канадец, немец, француз и поляк…
11 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если б мне сказали в начале ковида, что в итоге будет 2 публичных чела, на которых я смогу смотреть без отвращения путин и кадыров, то я б громко рассмеялась. Но это так.
Они хоть не потеряли человеческого облика за эти годы. Смотришь, слушаешь и слегка легче становится. ;)
Они хоть не потеряли человеческого облика за эти годы. Смотришь, слушаешь и слегка легче становится. ;)
12 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Подружка гламурная позвонила.capt пишет:Анекдот
Бессмертный полк оказыца теперь с заднего крыльца. Пока пропусками не торгуют и бесплатно, но через туваровед можно записацца и проползти послушать, как моя дочь там петь будет.
Меня ессна не пригласили как мать артистки, но если через дядю васю, то можно рискнуть.
Это к вопросу о нац гордости великоросса.
Я сказала, что мой первый и последний полк я провела сегодня перед зданием оон одна. С табличкой. Больше не хочу.
И кто развез все это говнище? Люди. Не путин как бы это ни было грустно.
Я кстати так и не выпила водки. Пойду хряпну. ;)
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 7 Май - 21:15), всего редактировалось 1 раз(а)
13 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:14
capt
Carpal tunnel
Исусик вылитый, хоть икону пишигенерал Чарнота пишет:а ведь по лицу то русский человек ! одень на него рясу и кадило в руки будет каконить отец георгий епта !
14 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Бред! Русский поп - эт пушкин сказка о попе. Толстый и красивый. С брюхом и в мерс не влезает. А это реббе какой то пейсатый.capt пишет:Исусик вылитый, хоть икону пишигенерал Чарнота пишет:а ведь по лицу то русский человек ! одень на него рясу и кадило в руки будет каконить отец георгий епта !
15 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дьячок))).Галич пишет:Бред! Русский поп - эт пушкин сказка о попе. Толстый и красивый. С брюхом и в мерс не влезает. А это реббе какой то пейсатый.capt пишет:
Исусик вылитый, хоть икону пиши
16 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да тож не факт. Приличные дьяки запевают зычно. Про паки и паки. Им масса нужна чтоб с амвона затянуть Отче наш.Хитрый Хвост пишет:Дьячок))).Галич пишет:
Бред! Русский поп - эт пушкин сказка о попе. Толстый и красивый. С брюхом и в мерс не влезает. А это реббе какой то пейсатый.
Бер Лазарь какой то на фотке господи прости.
17 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:38
...
Carpal tunnel
изо всего вышесказанного я понял только одно - нужно хряпнуть
18 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:44
Редиска
Член-Корреспондент
У хохлов какой то массовый психоз всё красить, и заборы и мусорки и свою кожу. Дурачьё
20 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А старики куда смотрели? Сначала они радостно учили мову. Потом тарасия пилять шевченко, потом смотрели, как их внуки жгут одессу и харьков с сумами. Дочерей своих отправляли *нецензурная брань* ьми кто на ленинградку, кто в европу. А щас они бедные и нещасные.генерал Чарнота пишет:до чего же довели украину все вместе ! и путинцы и остальные забендеровцы
Жечь напалмом всех, кто завтра не откроет учебники на рус язе и не поползет рос флаг целовать. Равнять с землей.
Ща расскажу. Есть знакомые хохлы. Чо уж там.
На три эпопеи.
21 Re: Этот мирный. Следующий! Сб 7 Май - 21:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
1. Знакомая. В Мск. Ессна из семьи военных хохлов, что резко стали подмосковьем.
Мамаша из Сум. Туда на пенсию и свалила. Козы-куре-сало. Спрашиваю: маму вывезла? Нет. У мамы куре и хозяйство. И рос пенсия. Ей хорошо и так хорошо как щас никогда не было. С территории сум обстреливают Россию и брянск. Завтра сум не будет и все будут выть и клясть Путина что старушек поубивал. Пусть дальше брянск бомбят.
2. Одесса. Вся в женеве. Обворовали всю одессу, вывезли в жэнэву. Ессна пошли по миру с голой жопой после попытки наворованное вложить в свисс бизнес . Вся семейка из одессы переехала на время СВО в мск. Люто ненавидят Путина. Если он разбомбит наши квартиры, то мы взорвем кремль. И не вздумай сказать, что Одесса рус город. Мы тебя закатаем в асфальт.
3. Киев -донецк. Ни слова на мове, но мы протоукры корнями уходим в чермное море. Родичи грабили донбасс, дети мыли бабло в прайвит банкинге.
Страшными слоыами клянут Россию.
Жгите уже. Я через неделю еду и хрен вернусь. Достало все.
Мамаша из Сум. Туда на пенсию и свалила. Козы-куре-сало. Спрашиваю: маму вывезла? Нет. У мамы куре и хозяйство. И рос пенсия. Ей хорошо и так хорошо как щас никогда не было. С территории сум обстреливают Россию и брянск. Завтра сум не будет и все будут выть и клясть Путина что старушек поубивал. Пусть дальше брянск бомбят.
2. Одесса. Вся в женеве. Обворовали всю одессу, вывезли в жэнэву. Ессна пошли по миру с голой жопой после попытки наворованное вложить в свисс бизнес . Вся семейка из одессы переехала на время СВО в мск. Люто ненавидят Путина. Если он разбомбит наши квартиры, то мы взорвем кремль. И не вздумай сказать, что Одесса рус город. Мы тебя закатаем в асфальт.
3. Киев -донецк. Ни слова на мове, но мы протоукры корнями уходим в чермное море. Родичи грабили донбасс, дети мыли бабло в прайвит банкинге.
Страшными слоыами клянут Россию.
Жгите уже. Я через неделю еду и хрен вернусь. Достало все.
capt поставил(а) лайк
22 Re: Этот мирный. Следующий! Вс 8 Май - 1:22
Кулявлоп
Дипломник
capt пишет:Анекдот
... Пришел русский и обменял их на пиццу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения