Потерпевшие, прям, не знают, как жить теперь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру.
Участников: 5
1 У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Пн 9 Май - 18:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Пн 9 Май - 18:34
...
Carpal tunnel
основные оккупанты по версии ойжегов
3 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Пн 9 Май - 19:38
формат..
Гость
филя не мог осудить путина. у него юбилей в кремле сорвался бы с чесом
4 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Пн 9 Май - 19:40
Бушок
Бодхисаттва
а педрасяна то за шо?
5 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Пн 9 Май - 20:09
...
Carpal tunnel
до кучи
у них уже маша с меведом это образ российских оккупантив
у них уже маша с меведом это образ российских оккупантив
6 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Пн 9 Май - 20:11
Редиска
Член-Корреспондент
а румына за что? Он и так плакался, что все уехали, один он остался в перьях
7 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Пн 9 Май - 20:15
...
Carpal tunnel
наверное за то что не уехал
хохлов очень тяжело понять
хохлов очень тяжело понять
8 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Пн 9 Май - 20:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Выступал в госпитале для раненых. Ваганыч оказался не гавнянычем, как многие.Бушок пишет:а педрасяна то за шо?
9 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Вт 10 Май - 9:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
и эти ублюдки это все отслеживают кто где выступал? ))) бл999 ну петушье ) ну уепки хуже степки
10 литуване не услышат шедевральную песню Вт 10 Май - 14:05
эх теперь
Гость
литуване не услышат шедевральную песню
Птичка моя я твой зайчик
Рыбка моя я твой слоник
Жучка моя я твой бобик
и т.д.
Птичка моя я твой зайчик
Рыбка моя я твой слоник
Жучка моя я твой бобик
и т.д.
11 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Вт 10 Май - 14:07
...
Carpal tunnel
вот тут йожам можно по доброму бесбазара позавидовать
12 песня вполне в народном духе похожа на считалку Вт 10 Май - 14:12
ну не знаю
Гость
песня вполне в народном духе похожа на детскую считалку
и ее каждый может наращивать практически до бесконечности
руководствуясь исключительно собственным вкусом и
предпочтениями
архетипичная очень нагруженная бытовой магией
что то есть от охотничьих речитативов народа вануату
так и создается народный язык и обычай
и ее каждый может наращивать практически до бесконечности
руководствуясь исключительно собственным вкусом и
предпочтениями
архетипичная очень нагруженная бытовой магией
что то есть от охотничьих речитативов народа вануату
так и создается народный язык и обычай
13 Re: У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру. Вт 10 Май - 14:21
...
Carpal tunnel
тогда значит йижиное начальсто запрещают слушать йижам эти духоподьёмные песни дабы не смущать умы тем что у москалей всё так заипись
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » У ёжиков свой день перемоги. Сегодня Латвия запретила въезд Киркорову, Петросяну, Винер-Усмановой и Винокуру.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения