Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

И им б.л.я.д.ь НАТО угрожает. Живут в говне. По говну шагают - пааабедаааа )))) идиоты б.л.я.д.ь...Совки е.б.у.ч.и.е.

+2
...
staples11
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

https://twitter.com/daniilken/status/1523698434150182915

Интересно, они сами понимают, какой же это пц?
Вот оно, "ВЕЛИЧИЕ"

офигеваю

Anonymous
Гость

у русни вся сибирь горит! поселки выгорают , люди гибнут.
даже курганская обл. горит, там лесов то с гулькин нос, больше березовые колки....
В городах туберкулез, спид. Резко возросло число младенцев с серьезными отклонениями
В мааскве в домах клопы, клопы в 21 веке

А им все мерещится ната...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

О, визг аж до ультразвука доходит, хорошо яйца прищемили. И всё про говно и клопов чужих, своё то не пахнет...

«Поедающие заживо» клопы затерроризировали атомную подводную лодку США.

Экипаж атомной подводной лодки США «Коннектикут» пожаловался на полчища постельных клопов. Об этом пишет газета Navy Times.

Команда «Коннектикута» заметила постельных клопов еще в марте прошлого года и сообщила руководству, однако командование не поверило жалобам подводников и потребовало доказательств. По словам старшины субмарины, пожелавшего сохранить анонимность, атака насекомых началась, когда экипаж принимал участие в учениях США ICEX 2020 в Северном Ледовитом океане.

«Постельные клопы терроризируют нас уже год, — рассказывает он. — Матросы жаловались, что их кусают». По словам одного из членов экипажа, им приходилось ночевать на стульях и на полу, чтобы спрятаться от насекомых. «Людей буквально поедали заживо, пока они спали на своих койках», — отметил матрос.

Нью-Йорк вошел в тройку самых зараженных клопами городов США

По мере того, как все больше американцев начинают путешествовать во время пандемии коронавируса (COVID-19), постельные клопы также путешествуют по стране. В некоторых городах наблюдается всплеск постельных клопов больше, чем в других, сообщает Silive.

Orkin, компания, предоставляющая основные услуги по борьбе с вредителями, составила рейтинг городов, в которых больше всего сообщений о постельных клопах. Список основан на данных об обработке в городских районах, где Orkin провела наибольшее количество обработок от постельных клопов с 1 декабря 2020 г. по 30 ноября 2021 г. Рейтинг включает в себя как жилые, так и коммерческие помещения.

Итак, какое место Нью-Йорк занимает в списке Orkin 50 лучших городов с постельными клопами за 2022 год?

Нью-Йорк занимает третье место, поднявшись на девять позиций по сравнению со списком 2021 года.

Чикаго и Филадельфия заняли первое и второе места соответственно.

И на сладкое.

И им б.л.я.д.ь НАТО угрожает. Живут в говне. По говну шагают - пааабедаааа )))) идиоты б.л.я.д.ь...Совки е.б.у.ч.и.е. 1516569487178527341

И им б.л.я.д.ь НАТО угрожает. Живут в говне. По говну шагают - пааабедаааа )))) идиоты б.л.я.д.ь...Совки е.б.у.ч.и.е. Ffce34a41bc94abaa54a1de4684b3a68

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

видать стёпу вызвали на ковёр в его "фирме"
и вздрючили по самое по незабалуешь
вот и трудится как может

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:видать стёпу вызвали на ковёр в его "фирме"
вот и трудится как может

Да уж наработал он им... Нехай теперь клопов на своей АПЛ ловит, сам напросился.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:видать стёпу вызвали на ковёр в его "фирме"
вот и трудится как может

Да уж наработал он им... Нехай теперь клопов на своей АПЛ ловит, сам напросился.

начитается своего арестовича и потом носится тут юлою
как будто ему шлея под хвост попала
геббельс по сравнению с олошею это детский сад в панамке

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Хитрый Хвост пишет:

начитается своего арестовича и потом носится тут юлою
как будто ему шлея под хвост попала
геббельс по сравнению с олошею это детский сад в панамке

Ага. С визгом "А так можно было?", Геббельс всё ускоряет своё вращение в гробу...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

арестович действует на них как валерианка на хомячков
слушаю эхо
так они заходятся в визге цитируя олошу

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

офигеваю пишет:у русни вся сибирь горит! поселки выгорают , люди гибнут.
даже курганская обл. горит, там лесов то с гулькин нос, больше березовые колки....
В городах туберкулез, спид. Резко возросло число младенцев с серьезными отклонениями
В мааскве в домах клопы, клопы в 21 веке

А им все мерещится ната...

И им б.л.я.д.ь НАТО угрожает. Живут в говне. По говну шагают - пааабедаааа )))) идиоты б.л.я.д.ь...Совки е.б.у.ч.и.е. Fszlrg10

говно в шароварах

Anonymous
Гость

Убери мегатонны мусора с улиц американских городов, выведи клопов на АПЛ и по всем США. Тогда и древние фотки наших сельских больниц можно постить.
А пока низачот.

И им б.л.я.д.ь НАТО угрожает. Живут в говне. По говну шагают - пааабедаааа )))) идиоты б.л.я.д.ь...Совки е.б.у.ч.и.е. Otel-klopyi

И им б.л.я.д.ь НАТО угрожает. Живут в говне. По говну шагают - пааабедаааа )))) идиоты б.л.я.д.ь...Совки е.б.у.ч.и.е. Badbug-3

типун

Anonymous
Гость

Все ссылки на американские источники.
Уважаю американцев, правды не скрывают.

А в рашке, если посмотреть тв и почитать газеты, тишь для благодать. Прямо рай на земле!
Ни клопов, ни тараканов, ни спида, ни туберкулеза, ни гепатита.
На даунбасе побеждают, лесные пожары незначительны, все заводы работают, скоро на посевную...

Москва столица и порт пяти морей.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мы и так уже из западных источников в курсе дела что в россии по улицам ходят медведи
играют на балалайках
и пьют водку из самовара

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

типун пишет:Все ссылки на американские источники.
Уважаю американцев, правды не скрывают.

А в рашке, если посмотреть тв и почитать газеты, тишь для благодать. Прямо рай на земле!
Ни клопов, ни тараканов, ни спида, ни туберкулеза, ни гепатита.
На даунбасе побеждают, лесные пожары незначительны, все заводы работают, скоро на посевную...

Москва столица и порт пяти морей.

Ага. Ты нам ещё про честные украинские СМИ расскажи. Кстати, а Стёпа своё вдохновение с картинками не из российских источников черпает, не?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

неполживая больная совесть нам постоянно сообщала что вот там за радугой (в хорошем смысле этого слова) в олобаме есть такая прекрасная страна где все ходят в белых панамках и поблёскивая умными очёчками пиут кофий отствавив пальчик
в реальности же оказалось что в охлахоме всё то же самое дерьмо
только сбоку
и клопы там за радугою
размером с воробья
а матросы на гвардейском авианосце пачками кончают с жизнью самоубийством
вот такая вот она селяви

15И им б.л.я.д.ь НАТО угрожает. Живут в говне. По говну шагают - пааабедаааа )))) идиоты б.л.я.д.ь...Совки е.б.у.ч.и.е. Empty россия горит Ср 11 Май - 13:52

типун

Anonymous
Гость

даже в малолесистом краснодарском крае:

В Краснодарском крае вспыхнули масштабные пожары, перебросившиеся на жилые дома. Огонь до сих пор не могут погасить.
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
Сообщения о возгорании в 16 населенных пунктах поступили еще 7 мая. Местные следственные органы уже открыли ряд уголовных производств.
На всей территории края введен режим чрезвычайной ситуации
По обновленным данным, число пострадавших на утро 8 мая в результате пожаров увеличилось до 19 человек (шестеро из них – спасатели), семь человек погибли в нескольких селах.
Огонь уничтожил или повредил 518 жилых домов, 309 строений, 61 автомобиль.

anw

anw
Гуру
Гуру

Поджоги.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

типун пишет:даже в малолесистом краснодарском крае:

В Краснодарском крае вспыхнули масштабные пожары, перебросившиеся на жилые дома. Огонь до сих пор не могут погасить.
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
Сообщения о возгорании в 16 населенных пунктах поступили еще 7 мая. Местные следственные органы уже открыли ряд уголовных производств.
На всей территории края введен режим чрезвычайной ситуации
По обновленным данным, число пострадавших на утро 8 мая в результате пожаров увеличилось до 19 человек (шестеро из них – спасатели), семь человек погибли в нескольких селах.
Огонь уничтожил или повредил 518 жилых домов, 309 строений, 61 автомобиль.

А ссылку можно не на хохляцкие и связанные с ними сайты? На сайте регионального правительства Краснодарского края ничего такого нет. Ну, или хотя бы названия сгоревших сёл. У нас тут есть краснодарец на форуме, да и у меня там полно родственников, позвоню узнаю.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хохлы могут гадить с поджогами лесов
их в раше живет немеряно

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пока ниггер ищет ссылку хоть на один приличный ресурс, поговорил с племянником жены, МЧСником большого райцентра Краснодарского края. Поржали вместе, там холодно, идут дожди и кроме стандартных бытовых возгораний ничего нет.
Так что, поздравляю соврамши...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Пока ниггер ищет ссылку хоть на один приличный ресурс, поговорил с племянником жены, МЧСником большого райцентра Краснодарского края. Поржали вместе, там холодно, идут дожди и кроме стандартных бытовых возгораний ничего нет.
Так что, поздравляю соврамши...

Они всегда прокалываются.

НА ВСЁМ.

И им б.л.я.д.ь НАТО угрожает. Живут в говне. По говну шагают - пааабедаааа )))) идиоты б.л.я.д.ь...Совки е.б.у.ч.и.е. 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения