Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 слышь немец. Что таке форверц? Даже гугл ответа не дает. Вт 10 Май - 18:50
capt
Carpal tunnel
2 Re: слышь немец. Что таке форверц? Даже гугл ответа не дает. Вт 10 Май - 18:58
capt
Carpal tunnel
Наташку свою пойду прогуляю. У этой дурочки прлгаммка какая-то стоит и она какаие-то круги там закрыть надо. Ну шаги. Круги закрыть надо Натахе, а страдаю я. Нет жизни русскому человеку
3 Re: слышь немец. Что таке форверц? Даже гугл ответа не дает. Вт 10 Май - 19:56
Schwiiz
Гость
Vorwärts - дятел
4 Re: слышь немец. Что таке форверц? Даже гугл ответа не дает. Вт 10 Май - 19:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
форвертс это вперед насколько я помню
5 Re: слышь немец. Что таке форверц? Даже гугл ответа не дает. Ср 11 Май - 7:25
capt
Carpal tunnel
Это не просто вперёд, а вперёд, бандерлоги, или вы собрались жить вечно ))генерал Чарнота пишет:форвертс это вперед насколько я помню
Типа в атаку вперёд.
6 Re: слышь немец. Что таке форверц? Даже гугл ответа не дает. Ср 11 Май - 19:32
акцент
Гость
таки присутствует.
надо типа полаять. форверц!!!
надо типа полаять. форверц!!!
7 Re: слышь немец. Что таке форверц? Даже гугл ответа не дает. Ср 11 Май - 19:35
форвейрц
Гость
алярм ахтунг
арбайтен
лающий язык
арбайтен
лающий язык
8 Re: слышь немец. Что таке форверц? Даже гугл ответа не дает. Ср 11 Май - 19:40
форвейц
Гость
в путь нах
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения