форумы всегда оглупляют
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
ваш этот staples11 - дураком родился или его таким сделали? Ср Май 11, 2022 12:37 am
вопрос имею

Гость
2
Re: ваш этот staples11 - дураком родился или его таким сделали? Ср Май 11, 2022 1:05 am
у него отклонений нет

Гость
просто дурак
3
Re: ваш этот staples11 - дураком родился или его таким сделали? Ср Май 11, 2022 1:52 am
...

Carpal tunnel

стёпа отсидел 3 срока в армии
ему можно
ему можно
4
Re: ваш этот staples11 - дураком родился или его таким сделали? Ср Май 11, 2022 6:18 am
генерал Чарнота

Carpal tunnel

это дебил обыкновенный
Re: ваш этот staples11 - дураком родился или его таким сделали? Ср Май 11, 2022 7:09 am
anw

Гуру

Работа у него така за тридцать долларов вместо тетродрахм
Похожие темы
» «Промазав» по Сирии, Запад понял, что с Россией ему не справиться
» Андрей Харлампович в срочном порядке регистрирует новые ники: "Дающий в рот Андрею", "Харламповича в жопу" и т.д. чтоб никто другой ими не пользовался. Тем самым он признаёт что и в рот ему дают и жопу свою он даёт!
» «Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений»
» Ау ! Здесь есть ктонибудь ? Видно , этот форум , в понедельник родилсЯ !
» Я побрезговал мандой матери клюквы, плюнул туда. Вот он и родился, с тех пор мстит этот жидо-глист...
» Андрей Харлампович в срочном порядке регистрирует новые ники: "Дающий в рот Андрею", "Харламповича в жопу" и т.д. чтоб никто другой ими не пользовался. Тем самым он признаёт что и в рот ему дают и жопу свою он даёт!
» «Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений»
» Ау ! Здесь есть ктонибудь ? Видно , этот форум , в понедельник родилсЯ !
» Я побрезговал мандой матери клюквы, плюнул туда. Вот он и родился, с тех пор мстит этот жидо-глист...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения