Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эксперт: Финляндию и Швецию не примут в НАТО, если Турция будет против

+8
Сова
Глазенап©
_J0ker
...
anw
Хитрый Хвост
Редиска
Фиалка10
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:

пардон муа что это было ? вокруг одни вражины ? дельфины бл9ть с акулами ? или путин который везет туда все что есть
У турков? Канеш одни вражины. Посмотри на карту и представь, что война. У него вокруг дикое поле оголтелых головорезов.
Ты чо, реально веришь, что путин впишется за турков? Бгггггг. Полеты если только через мск разрешит задорого. И сирийцам и ирак-ирану поставит с -500 против эдиковых с-300 ;)

ты не равняй поставки зажиревших жыдов поросятам и путина , тут уже себе то мало чего остается поставлять

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:скорее всего друг эдик шлёт сигнал в вашингтон про то что он может пилить бабки не хуже хахлов и что он всегда готов к конструктивным предложениям

лучшая формулировкаЭксперт: Финляндию и Швецию не примут в НАТО, если Турция будет против - Страница 2 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:
У турков? Канеш одни вражины. Посмотри на карту и представь, что война. У него вокруг дикое поле оголтелых головорезов.
Ты чо, реально веришь, что путин впишется за турков? Бгггггг. Полеты если только через мск разрешит задорого. И сирийцам и ирак-ирану поставит с -500 против эдиковых с-300 ;)

ты не равняй поставки зажиревших жыдов поросятам и путина , тут уже себе то мало чего остается поставлять
Тем более. Посмотри на карту. Иран-ирак-сирия . И греция. Троица закрыла небо и простреливается все до азербайджана. Черное море ясен пень уже сейчас все облетают. И где эдик? Ау!!!!!!
Воевать то ему против сирии-ирак-иран.
Сразу сравниваем население и понимаем, что эрдогану лучше нафиг заблокировать швецию и финляндию от греха подальше.))))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:

Тем более. Посмотри на карту. Иран-ирак-сирия . И греция. Троица закрыла небо и простреливается все до азербайджана. Черное море ясен пень уже сейчас все облетают. И где эдик? Ау!!!!!!
Воевать то ему против сирии-ирак-иран.
Сразу сравниваем население и понимаем, что эрдогану лучше нафиг заблокировать швецию и финляндию от греха подальше.))))

мне нравится ход твоих маленьких паршивеньких мыслей ))) все таки в бабах есть чтото хорошее ))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:Свет им отрубили нахрен. В новостях сказали.

Кому им?
Финнам

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Я лично всю жизнь думала, что мид нужен, чтоб предотвращать войны.

это ошибка Эксперт: Финляндию и Швецию не примут в НАТО, если Турция будет против - Страница 2 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:

Кому им?
Финнам
И поделом.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:
Финнам
И поделом.
Там типа финансовая задолженность. Но мы то знаем.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Турецкий народ просит руководство страны заблокировать вступление Финляндии и Швеции в НАТО, Анкара готова обсудить это с союзниками — глава МИД Турции Чавушоглу

А против турецкова народа ничо дида Байдена не выйдет. Потому что народ - источник власти. Молодцы турки. Красиво, если это не договорняк с Байденом и не смотрели спектакль под названьем: «а давайте поднимем ставки и всем НАТО испужаем и возьмем на понт Путина».

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Я лично всю жизнь думала, что мид нужен, чтоб предотвращать войны.

это ошибка Эксперт: Финляндию и Швецию не примут в НАТО, если Турция будет против - Страница 2 1048167893
Не, ну понятно, что мид консульские услуги оказывает и визы ставит в паспорт. Но в целом - это канеш международно правовые и переговорные процессы.

Я по крупному. Мне последнее время не совсем понятно, что они делали последние несколько лет, если мы все пришли к тому, к чему пришли.
Но я буду слушать, раскрыв рот, как ты понимаешьо наших успехах и свершениях по линии мид.
Я просто увидев кубу и венесуэлу в голосовании против России слегка открыла рот. Туда ж уже как щас помню ракеты ставили нацеленные на оклахому.)

Последний раз редактировалось: Галич (Сб 14 Май - 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:Турецкий народ просит руководство страны заблокировать вступление Финляндии и Швеции в НАТО, Анкара готова обсудить это с союзниками — глава МИД Турции Чавушоглу

А против турецкова народа ничо дида Байдена не выйдет. Потому что народ - источник власти. Молодцы турки. Красиво, если это не договорняк с Байденом и не смотрели спектакль под названьем: «а давайте поднимем ставки и всем НАТО испужаем и возьмем на понт Путина».
Это рынок

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:Турецкий народ просит руководство страны заблокировать вступление Финляндии и Швеции в НАТО, Анкара готова обсудить это с союзниками — глава МИД Турции Чавушоглу

Это рынок
Рынок чего?

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
carrera пишет:
Это рынок
Рынок чего?
восточный базар

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
Рынок чего?
восточный базар
Не думаю. От вступления или невступления шведов гешефта не прибавится, каррер. Что на базаре подорожает или станет эксклюзивным или чо за конкурента вытолкают из за прилавка?

Вот СВО - да. Эт чистый рынок для эрдогана. Все флаги в гости к нам. И на оружии и на наемниках и на авиаэксклюзиве и стамбул ожил и тд и тп.
Но шведы?????

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

От вступления фино-шведов все, что произойдет - эт наши подойдут к северным границам поплотнее и разместят там яо.
Если никто не дернется, то так оно там и простоит. Убей-застрели, но не вижу, на чем можно загешефтить и какой ништяк сорвать с этой сделки. Курды останутся курдами, окружение останется злобным и ненавидящим турков, бидон курдов с лица земли не сотрет и иран с ираком и сирией никуда не исчезнут с карты мира и тд и тп. Кароч не знаю.

Последний раз редактировалось: Галич (Сб 14 Май - 22:11), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я вот думаю чем думают эти фины ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:а я вот думаю чем думают эти фины ?
Они не думают. За них думают блинкен и остин.
Европа вдряпалась по самы гланды.
Лавров же открытым текстом сказал, что из всей европы говорить можно только с внучком. Он хотя б пытается отвязаться от штатов. Остальные лежат и получают удовольствие.

Но добавил лавров, что макрону никто не даст соскочить с корабля трансатлантического. Так шта на Берлин!))))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2