русский югославам наверное тоже кажется прикольным
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
это провал...
+11
capt
Глазенап©
anw
Галич
UA-RU
Сова
ocean
Юлия Цезарь
...
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 15
На страницу : 1, 2, 3
32 Re: это провал... Сб Май 14, 2022 9:44 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я прикалывалась в Праге. Садишься в такси и говоришь - на летадло.. и они понимают.... пишет:русский югославам наверное тоже кажется прикольным
33 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 4:47 am
Сова
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Гы)))
Евровидению давно трындец.
Вчера наследник смеялся, что хохлы теперь победят на Евровидении.)))
ну дык)))
Ну че?
Видели вчера, как 4 млн укробеженцев по всему миру дружно проголосовали за укрокоманду непоймискакойпестней непоймипрочто?
Смотрели вчера с сыном и ржали.
Все лидирующие (первые три команды исполнителей) англичане, шведы и испанцы остались не у дел.)))
34 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 4:49 am
ocean
Гуру
если бы мужик мой не спросил, я бы пропустила это шоу
ну, я как бы и так не пошла смотреть
укры опять с политикой?
спели бы Червону Руту - за них бы и русские проголосовали. от чистого сердца
укры опять с политикой?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
35 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 4:54 am
Сова
Гуру
ocean пишет:если бы мужик мой не спросил, я бы пропустила это шоу
укры опять с политикой?
Не думаю, что россияне вообще могли голосовать.
Я вообще раньше не смотрела.
Сын позвал посмотреть самый конец вместе.
Было реально ржачно.
Кто и кому и сколько баллов давал.
У когда началось голосование зрителей смс-ками сразу стало понятно, кто станет первым.
Хохлобеженцы с бесплатным роумингом по всему миру могли рассылать бесконечное количество бесплатных смс-ок, хоть по 20 штук с одного телефона.)))
36 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 4:58 am
UA-RU
Член-Корреспондент
... пишет:русский югославам наверное тоже кажется прикольным
Зная польский с сербами можно объяснится...
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан...
37 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 5:04 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Читаю про навоз, которым мы все удобрим завтра и будет нам урожай.
Оказыца клинические исследования тьху эксперимент провели на шри ланке. Я все думаю, чо там шри ланкийцы буянят? А оказыца они уже совершили зеленый переход в прошлом году и сейчас хотят обратно в 21-й век.
Вследствие углубляющегося экономического и гуманитарного кризиса, правительство Шри-Ланки этой зимой отменило непродуманный национальный проект по переходу на органическое земледелие. Президент Шри-Ланки Готабая Раджапакса в своей предвыборной кампании 2019 года обещал в течение 10 лет внедрить принципы органического земледелия в сельское хозяйство страны. В прошлом апреле правительство Раджапаксы выполнило своё обещание и ввело общенациональный запрет на импорт и использование искусственных удобрений и пестицидов, потребовав от 2 миллионов фермеров перехода на органическое земледелие.
Ужасающие результаты не заставили себя ждать. Вопреки утверждениям о том, что использование органических методов земледелия приносит урожаи, сопоставимые с традиционными для Шри-Ланки методами ведения сельского хозяйства, производство риса внутри страны упало на 20% в течение первых 6 месяцев эксперимента. Шри-Ланка, в течение долгого времени успешно обеспечивавшая себя рисом, была вынуждена импортировать рис на сумму 450 миллионов долларов, как раз в тот момент, когда цена на этот основной продукт питания в стране подскочила примерно на 50%. Запрет также существенно снизил урожай чая, главного экспортного продукта и основного источника валютных доходов страны.
https://telegra.ph/SHri-Lanka-katastrofa-organicheskogo-zemledeliya-05-14
Оказыца клинические исследования тьху эксперимент провели на шри ланке. Я все думаю, чо там шри ланкийцы буянят? А оказыца они уже совершили зеленый переход в прошлом году и сейчас хотят обратно в 21-й век.
Вследствие углубляющегося экономического и гуманитарного кризиса, правительство Шри-Ланки этой зимой отменило непродуманный национальный проект по переходу на органическое земледелие. Президент Шри-Ланки Готабая Раджапакса в своей предвыборной кампании 2019 года обещал в течение 10 лет внедрить принципы органического земледелия в сельское хозяйство страны. В прошлом апреле правительство Раджапаксы выполнило своё обещание и ввело общенациональный запрет на импорт и использование искусственных удобрений и пестицидов, потребовав от 2 миллионов фермеров перехода на органическое земледелие.
Ужасающие результаты не заставили себя ждать. Вопреки утверждениям о том, что использование органических методов земледелия приносит урожаи, сопоставимые с традиционными для Шри-Ланки методами ведения сельского хозяйства, производство риса внутри страны упало на 20% в течение первых 6 месяцев эксперимента. Шри-Ланка, в течение долгого времени успешно обеспечивавшая себя рисом, была вынуждена импортировать рис на сумму 450 миллионов долларов, как раз в тот момент, когда цена на этот основной продукт питания в стране подскочила примерно на 50%. Запрет также существенно снизил урожай чая, главного экспортного продукта и основного источника валютных доходов страны.
https://telegra.ph/SHri-Lanka-katastrofa-organicheskogo-zemledeliya-05-14
38 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 5:06 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Швейцарцы ушлые. Они органический переход только на сах свеклу совершили в прошлом году. У них все сожрала желтая муха и за отвагу ЕС отсыпал им неорган сахара. А шриланкийцы бедные вдряпались по самы небалуйся.
39 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 5:09 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В черногории разговариваю всегда на русском, а они со мной сербском. Самое любимое из сербского это «молимо» - просим, ( напоминает молимся), «хвала вам» - спасибо и «приятно» - это пожалуйста.
Оч интересный язык. Прям древнецерковный.)
40 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 5:15 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Зная русский с сербами можно обьясниться. Никаких проблем.UA-RU пишет:... пишет:русский югославам наверное тоже кажется прикольным
Зная польский с сербами можно объяснится...
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан...
Если конеш они захотят с тобой говорить. Есть и такие, которые говнятся и говорят инглиш плиз, но тут же получают по лбу моим французским и резко просят назад русский. Сразу и немедля. Особо изощренно я изммываюсь над хорватами. Они нас терпеть не могут, но я принципиально при первом инглиш о джерман плиз начинаю бонжуркать.
И золотой ключик тьху русский мир у нас в кармане)))))))
41 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 5:27 am
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:В черногории разговариваю всегда на русском, а они со мной сербском. Самое любимое из сербского это «молимо» - просим, ( напоминает молимся), «хвала вам» - спасибо и «приятно» - это пожалуйста.
сочно, да
походу они очень эмоциональные и сентиментальные... может быть... но это неточно )))
я с сербами как-то и не сталкивался. пару раз, со строительными боссами. ну это пипл непоказательный, конечно.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
42 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 6:00 am
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:я прикалывалась в Праге. Садишься в такси и говоришь - на летадло.. и они понимают.... пишет:русский югославам наверное тоже кажется прикольным
В Болгарии аэропорт Летище
43 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 6:02 am
anw
Гуру
Глазенап пишет:Галич пишет:В черногории разговариваю всегда на русском, а они со мной сербском. Самое любимое из сербского это «молимо» - просим, ( напоминает молимся), «хвала вам» - спасибо и «приятно» - это пожалуйста.
сочно, да
походу они очень эмоциональные и сентиментальные... может быть... но это неточно )))
я с сербами как-то и не сталкивался. пару раз, со строительными боссами. ну это пипл непоказательный, конечно.
В Болгарии скидки в магазине называется намоление,мне было унизительно и противно даже читать такие обявы как будто я о чем то кого то собираюсь умолять
44 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 6:09 am
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:... пишет:вообще славянские языки и диалекты это бездна для смеxyйочков шуточек
п очешски аэропорт - летадло, а батарейка - дурацелка
А столовка потравильня А женский орган пичка. Я спички попросил у ребят когда в Чехии на стаже были, девка аж обернулась на меня, как на дурака посмотрела
45 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 6:10 am
Глазенап©
Гуру
хз, я с болгарами только с коллегами сталкивался, но это та еще публика, конечно.
и вот этот их национальной музыки размер, 3/2 (Галич, офигевай ), "спотыкающийся" такой - это пипец какой-то, полдня карёжился, пока мал-мальски заиграл в нём...
и вот этот их национальной музыки размер, 3/2 (Галич, офигевай ), "спотыкающийся" такой - это пипец какой-то, полдня карёжился, пока мал-мальски заиграл в нём...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
46 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 6:13 am
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
А столовка потравильня А женский орган пичка. Я спички попросил у ребят когда в Чехии на стаже были, девка аж обернулась на меня, как на дурака посмотрела
Могла б и дать. Чай не измылилось бы ))))))
47 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 6:14 am
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
во львовском универе история была, в почти-анекдоты попала.
на экзамене по зоологии лектор спрашивает девицу - название полового органа самки голубя. ну та жмется, глаза в небеса - никак. а сама таки отличница вся и все такое.
ну лектор ей и подсказывает слегка, типа ну что же вы, пять букв, на п начинается..... на а заканчивается... ну же...
ну та со всей дури и влепила:
- ...Пи*да!
- ДУРА!!!! Пихва же!!!!
на пересдачу.... ))))))
48 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 6:23 am
capt
Carpal tunnel
У нас в классе две болгарки и болгарин учились. Я всегда был уверен что болгары славяне и потому белобрысые быть должны. А Атанас вылитый турок, чернявый такой, кареглазый. По ним там турки ой-ой в своё время прошлись. И у них было пол Боргарии христиане а вторая половина мусульмане. Интересный факт рассказал. Какой-то фильм про освободительную войну и турок ловит партизана и такой: штаны снимай. Я и спрашиваю: зачем? Посмотреть обрезанный или нет. Это у вас такое в кино показывают?? Да, чтобы не забывали.Глазенап пишет:хз, я с болгарами только с коллегами сталкивался, но это та еще публика, конечно.
49 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 6:35 am
Глазенап©
Гуру
capt пишет:У нас в классе две болгарки и болгарин учились. Я всегда был уверен что болгары славяне и потому белобрысые быть должны. А Атанас вылитый турок, чернявый такой, кареглазый. По ним там турки ой-ой в своё время прошлись. И у них было пол Боргарии христиане а вторая половина мусульмане. Интересный факт рассказал. Какой-то фильм про освободительную войну и турок ловит партизана и такой: штаны снимай. Я и спрашиваю: зачем? Посмотреть обрезанный или нет. Это у вас такое в кино показывают?? Да, чтобы не забывали.Глазенап пишет:хз, я с болгарами только с коллегами сталкивался, но это та еще публика, конечно.
да, есть такое
болгары они русые ваще. а которые замешаны с турками - брунеты как есть.
это типа как с грузинами - ваще-та они рыжие исходно )))
50 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 7:09 am
Сова
Гуру
Казалось бы, к чему в этой теме навоз?)))
Ан нет.
«Собачки Павлова» всё бегают и бегают с новой «лампочкой».)
Что доказать пытаемся?
Что кто-то кого-то поставит на колени экономическими санкциями/контросанкциями?
Никто и никого.
Будут выходить из положения, как могут, и ругать главкома, по обыкновению.
Нам уже с февраля больше 10 тыс санкций (как говорят специалисты) ввели.
Поставили нас на колени?
Нет.
И никогда не поставят.
Также и мы никого экономическими санкциями на колени не поставим,
что бы журналисты не писали.
Разговаривать с противником, в данной ситуации, стоит только с позиции силы.
Кто сильнее, тот и побеждает.
Ан нет.
Что доказать пытаемся?
Никто и никого.
Поставили нас на колени?
Нет.
И никогда не поставят.
51 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 7:19 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Бууууууу.Сова пишет:Казалось бы, к чему в этой теме навоз?)))
Ан нет.
Что доказать пытаемся?
Никто и никого.
Поставили нас на колени?
Нет.
И никогда не поставят.
Топик называется «это провал». Зеленый переход и ооновско- швабовская доктрина, которую навязывают кукловоды всему миру с целью контролировать мир - это провал.
Иллюстрация -шри ланка, в которой страшный хаос и кризис гуманитарного масштаба. Не нравится инфа - не читай.
Всееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Галич (Вс Май 15, 2022 7:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
52 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 7:20 am
capt
Carpal tunnel
Глазенап пишет:capt пишет:
во львовском универе история была, в почти-анекдоты попала.
на экзамене по зоологии лектор спрашивает девицу - название полового органа самки голубя. ну та жмется, глаза в небеса - никак. а сама таки отличница вся и все такое.
ну лектор ей и подсказывает слегка, типа ну что же вы, пять букв, на п начинается..... на а заканчивается... ну же...
ну та со всей дури и влепила:
- ...Пи*да!
- ДУРА!!!! Пихва же!!!!
на пересдачу.... ))))))
54 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 7:22 am
capt
Carpal tunnel
А что со Шри Ланкой? Выпал из информационного гнезда. Краем глаза слышал, что там какая-то катастрофа, а подробностей не знаю. Голод?Галич пишет:Бууууууу.Сова пишет:Казалось бы, к чему в этой теме навоз?)))
Ан нет.
Что доказать пытаемся?
Никто и никого.
Поставили нас на колени?
Нет.
И никогда не поставят.
Топик называется «это провал». Зеленый переход и ооновско- швабовская доктрина, которую навязывают кукловоды всему миру с целью контролировать мир - это провал.
Иллюстрация -шри ланка, в которой страшный хаос и кризис нум масштаба. Не нравится инфа - не читай.
55 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 7:28 am
Сова
Гуру
Галич пишет:Бууууууу.Сова пишет:Казалось бы, к чему в этой теме навоз?)))
Ан нет.
Что доказать пытаемся?
Никто и никого.
Поставили нас на колени?
Нет.
И никогда не поставят.
Иллюстрация -шри ланка, в которой страшный хаос и кризис гуманитарного масштаба. Не нравится инфа - не читай.
Гы))))
Если мне понадобится совет, что мне читать и что комментировать,
то я обязательно спрошу.)))
56 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 7:30 am
Глазенап©
Гуру
capt пишет:
А что со Шри Ланкой? Выпал из информационного гнезда. Краем глаза слышал, что там какая-то катастрофа, а подробностей не знаю. Голод?
стабильности нет.
и чай не уродился, мать её, зеленую сехозтехнологию. с рисом заодно.
57 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 7:33 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Голод, погромы, страшный кризис. То ж самое начинается в иране.capt пишет:А что со Шри Ланкой? Выпал из информационного гнезда. Краем глаза слышал, что там какая-то катастрофа, а подробностей не знаю. Голод?Галич пишет:
Бууууууу.
Иллюстрация -шри ланка, в которой страшный хаос и кризис нум масштаба. Не нравится инфа - не читай.
Все как то невесело.
58 в Иране тоже сильно сейчас народ бунтует Вс Май 15, 2022 7:35 am
кстати
Гость
голодновато у них и вообще - на них много станций работает на фарси
из за рубежей - типа как у нас голос америки и свобода в свое время
и они тоже им больше верят чем правительству
по органическому переходу - это надо червяков специально разводить
компостных выращивать кормить всяким отходом
они будут быстро производить много гумуса и т.п.
из за рубежей - типа как у нас голос америки и свобода в свое время
и они тоже им больше верят чем правительству
по органическому переходу - это надо червяков специально разводить
компостных выращивать кормить всяким отходом
они будут быстро производить много гумуса и т.п.
59 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 7:43 am
anw
Гуру
Победит тот у кого терпение и кто спокойный и упрямый
60 Re: это провал... Вс Май 15, 2022 7:49 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Голод, погромы, страшный кризис. То ж самое начинается в иране.capt пишет:
А что со Шри Ланкой? Выпал из информационного гнезда. Краем глаза слышал, что там какая-то катастрофа, а подробностей не знаю. Голод?
Все как то невесело.
поэтому надо переезжать кудато ближе к хорошему лесу с лосями ) зафармил лосика навялил мяса и сиди себе карасей уди ))
На страницу : 1, 2, 3