Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла
Участников: 5
1 Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Сб 14 Май - 13:31
capt
Carpal tunnel
2 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Сб 14 Май - 16:48
_J0ker
Бодхисаттва
"Асса" отличный фильм, мы в армию ехали - и в аэропортовском кинотеатре она идёт, в Хабаровске.
Там было конечно "ВАУ!"
Там было конечно "ВАУ!"
3 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Сб 14 Май - 16:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну для вас разложенцев бл9дских все антисоветское было вау ! нового дня глоток !
4 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Сб 14 Май - 17:08
...
Carpal tunnel
пиня вечный тоже когда принимал балтики нумеро 9 пару бутылок становился подобен богу войны
5 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Сб 14 Май - 17:24
capt
Carpal tunnel
... пишет:пиня вечный тоже когда принимал балтики нумеро 9 пару бутылок становился подобен богу войны
е6ака страшный )))))
6 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Сб 14 Май - 19:30
Бушок
Бодхисаттва
пиня это который санитар из морга
7 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Сб 14 Май - 23:59
capt
Carpal tunnel
Вечный пиндос рентгенологом вроде был.Бушок пишет:пиня это который санитар из морга
8 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Вс 15 Май - 0:18
...
Carpal tunnel
capt пишет:... пишет:пиня вечный тоже когда принимал балтики нумеро 9 пару бутылок становился подобен богу войны
е6ака страшный )))))
а как пел на гетаре
як соловушка курский
слезу вышибал вёдрами
я один раз послушал и оxyел (в хорошем смысле этого слова) на всю оставшуюся жизнь
какой лемешев какой козловский
никто не сравнится с этой повороттей
9 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Вс 15 Май - 0:25
...
Carpal tunnel
capt пишет:Вечный пиндос рентгенологом вроде был.Бушок пишет:пиня это который санитар из морга
короче трудился
приносил людям пользы
ещё у него вроде бы была негритянка и он ездил на могилу какого то белогвардейского енерала
в общем - жил эту жизнь полными грудями
10 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Вс 15 Май - 0:28
...
Carpal tunnel
capt пишет:... пишет:пиня вечный тоже когда принимал балтики нумеро 9 пару бутылок становился подобен богу войны
е6ака страшный )))))
лик его в те моменты становился подобен сонцу и своими речами он мог прожечь танковую броню. сантиметров порядка 5ти
11 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Вс 15 Май - 0:52
ОПГ.su
Гость
сходил качалку.
тяжело.
тяжело.
12 Re: Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла Вс 15 Май - 1:34
...
Carpal tunnel
антонионий
гасподь бог дал нам день субботы дабы мы могли узреть тщету собственных усилий и проникнуться бесконечностью уровня господней задумки
кароче
генацвалы
давайте уже наконец выпьем
гасподь бог дал нам день субботы дабы мы могли узреть тщету собственных усилий и проникнуться бесконечностью уровня господней задумки
кароче
генацвалы
давайте уже наконец выпьем
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Приношу всем девочкам, в особенности Пиоше, мои искренние извинения за вчерашнее. Был нетрезв.. Не со зла
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения